즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 17:52:38 ID : Y8ja5Wjg6mN
당분 가득한 초코 과자를 집어먹는다
이름없음 2019/02/27 22:01:42 ID : fXtjy5htfVa
가가라이브에서 힘들어서그러니 딱 10분만 전화해달라고 부탁한다 30분안에 분명히 착한 누군가가 요청을 들어준다 익명 게시판에 듣고싶은내용 (힘내라 등) 메시지를 음성으로 부탁해서 듣는거도 괜찮다
이름없음 2019/02/27 22:14:07 ID : wnB88jbbeK0
마카롱 먹기
이름없음 2019/02/28 00:00:42 ID : BxVcIFh9jum
푹신한 침대에서 따뜻한 이불과 함께 잠을잔다
이름없음 2019/02/28 00:03:59 ID : WmHwsqrxU0l
신나는 노래들 들어본다 내가 가수가 된것처럼 따라불러본다
이름없음 2019/02/28 00:22:05 ID : snQskq0rhwH
온수매트켜고 이불속에 들어가서 창문밖에 쳐다보기 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/28 00:37:17 ID : Fa05O8rxTTS
클래식 음악을 듣기 따듯한 차 한잔 마시기 산책가기 조금이라도 움직이기
이름없음 2019/02/28 00:50:02 ID : HBbDutBtjxO
게임한다 근데 도넘으면 역효과...
이름없음 2019/02/28 00:53:03 ID : fgry5anvdve
하루종일 울기
이름없음 2019/03/01 01:03:30 ID : Mo447vBe7xT
이거 보고 울었어ㅜㅜㅜ안 그래도 자존감 낮아서 너무 슬펐는데 위로되는 것 같아.. 이불뒤집어 쓰고 한참동안 펑~펑 울고 힐링되는 영화나 슬픈영화 보면서 잠들기 카톡채팅방이나 문자기록 싹 정리해서 깨끗하게 만들기
이름없음 2019/03/01 01:17:24 ID : JSE9vwtzfam
콧구멍에 이어폰을 끼우고 입을 벌려서 입에서 음악이 나오게 한다. 성공하면 거울을 봐라. 그딴거 성공했다고 헤벌쭉대는 자신이 보인다.
이름없음 2019/03/05 23:02:12 ID : 4HvcoHA3PfR
스파이더맨 뉴유니버스 ost인 What's up danger를 들으며 난 지금 세상 이 힙함이 아니다 라는 생각을 하며 길거리를 당당히 활보한다. 마치 런웨이하듯이
이름없음 2019/03/06 00:25:45 ID : 84Nvwlii7hz
근데 진짜 되는거냐..ㅋㅋㅋㅋ 궁금해
이름없음 2019/03/06 16:12:44 ID : cHDxQrdPeGq
뭐야 그게ㅋㄱㅋㅋㄲ냄새안나나
이름없음 2019/03/08 19:02:09 ID : Y8ja5Wjg6mN
뭐가 됐든 하고싶은 일을 하고 산다.
이름없음 2019/04/26 21:13:12 ID : Y8ja5Wjg6mN
갱신
이름없음 2019/04/26 21:14:30 ID : Y8ja5Wjg6mN
기록이란건 대단한거 같다. 내가 썼는데, 저때 씩씩 거리면서 칸초과자 집어먹었던게 글 읽으니까 기억이 나네.
이름없음 2019/04/26 21:41:40 ID : pcJVaqZfQso
다른 사람들이 써준 편지를 읽는다
이름없음 2019/11/06 19:22:01 ID : u7cIMi1dBdO
아무생각 없이 지하철이나 버스 제일 긴 노선을 타서 종점에서 종점까지 가본다
이름없음 2019/11/06 20:53:03 ID : IHvcnBdSFfU
따뜻한 물로 샤워나 목욕
이름없음 2019/11/06 21:27:18 ID : Gk5QpSFclfP
어릴 때의 본인을 생각해보기 똘망똘망하고 호기심 많을 어린 자신한테 ‘죽어야 해’와 같은 모진 말들을 내뱉을 수 있을까
이름없음 2019/11/19 00:27:58 ID : pQskqY7867B
이상한 낙서나 휘갈기기 이상한 글, 똥글 적고 작성 버튼 대신 뒤로가기 버튼 누르기(진짜로 등록되지 않음) 내가 덕질하는 작품의 2차창작물 보기 남의 갤러리 구경하기 그러다가 마음에 들면 털기(개인소장만) 까망베르 치즈나 훈제연어 사먹기 사이다(사과주)나 그외 맛난거 사먹기 위스키같은 양주 도전해보고싶은데 접근이 어려워.. 난 핵아싸에 돈도 없어서 바에는 접근 못하겠어.. 카페에 가서 음료하나 시켜먹으면서 그림그리기 그네타기 이나이에 중2병망상하기 커미션 신청하기 입욕제목욕
이름없음 2019/11/19 00:52:30 ID : hur9jBy6lBb
힘든걸 잊을수 있을만큼 몰입감 높은 드라마를 본다 요즘 어하루 정주행하는중인데 이거 볼때만큼은 너무너무 행복해 ㅠ
이름없음 2019/11/25 23:59:24 ID : 79h9dB9bbjx
잠을잔다
이름없음 2019/11/26 00:12:40 ID : 79ctxXwNxXw
이거 대박이다. !어딘가로 여행가서 사람들 만나기 인생에서 가장 임팩트 있었고 기억나고 죽기 전에 다시 한 번 보고싶은 거 보러가기 >>ex. 불꽃놀이, 미술관 일기 쓰고 예전에 쓴 일기나 글이나 그림 보기 죽지 말라는 사람 말을 자세히 들여다보기. 필요없는 말이라며 넘긴 말들을 곱씹어보기 !아무데나 가서 새 친구 사귀기 좋아하는 거 맘껏 하기 !운동하기. 진짜 아무 연관성 없어 보이지만 엄청 도움돼 나에게 독 되는 사람들 연 끊기 !성취감 얻는 뭔가를 하고 내 장점을 찾기 !남이랑 나랑 비교 하는 거 그만하기 유튜브 알고리즘 때문에 정체를 모르는 영상을 보기 가끔은 맘 가는 대로 행동하기 이러니저러니 해도 나는 뛰어 내릴려고 했는데 뛰어내려서 아픈 것 보다는, 갈 때 혼자 가야 한다는 게 너무 무섭고 두렵고 미친듯이 외로워서 그만뒀어. 이승에는 나와 숨을 쉬고 나와 대화하는 사람들이 많은데, 저승을 혼자 버텨야 한다니까 진짜 너무 외롭잖아. 여기 나랑 같은 사람들이 있는데. 아무도 내가 힘든 걸 모르고 아무도 내가 죽는거를 몰라, 아무도 말려줄 수 없고 아무도 나랑 같이 갈 수가 없어. 바로 옆 방에 있는 가족이 너무 멀게 느껴졌어. 절벽에 혼자 내몰린 느낌이였어. 너무 서럽고 외로워서 엉엉 울었어. 절대 다신 느끼고 싶지 않아.
이름없음 2019/11/26 18:22:58 ID : 08pgkoLcK1x
좋아하는 사람을 생각하기
이름없음 2019/12/12 16:26:59 ID : va01ipe6pal
나는 교회다니는데 자살은 자기 자신을 살해하는 죄를 짓는 거고 살해한 뒤 회개할 수 있는 기회가 없어서 자살하면 끝나지 않는 불지옥에서 살아야한다는 말 듣고 왜 현실에서도 지옥같이 힘들고 아팠는데 죽어서도 아파야하는건지 했어 안아프려고 더이상 안힘들려고 죽고싶은건데 죽어서도 힘들지 않을 수가 없대 그래서 나는 차라리 죽으면 모두 소멸되는, 무로 돌아가는 그런 걸 가끔 바래. 나 솔직히 돈이 그렇게 없어본적도 없고 누구한테 맞거나 학대당하거나 일하느라 진을 다 빼거나 하고싶은걸 못하거나 그런적 한번도 없어, 그래서 죽고싶다는 생각이 들때면 내가 불쌍하다는 감정보다 별것도 아닌게 지랄하고 있네 하는 감정이 들어서 도대체 난 왜 죽고싶은거였지?하다보니 지금은 잊어버렸어 그런데도 난 오늘도 아프지 않게 죽는 방법을 생각하고 있어 내가 도대체 왜 이러는 건지 나도 모르겠다.. 하나도 사는게 빠듯하거나 육체적으로 힘들지 않고 오히려 풍족하진 않지만 남부러운 행복한 가정에 원한다면 얻을 수 있는 경제적 조건도 있고 날 예뻐해주는 자매들도 있고, 난 정말 복이란 복은 다 받은 것만 같아 근데 나는 샤워를 할 때마다, 자기 전 마다, 혼자 방에 있는 책상 앞에 앉아있을 때마다 나를 저주하고 나를 죽이는 상상을 해.
이름없음 2019/12/12 23:26:33 ID : 6ZeMlyGsmGq
좋아하는 장르 영화, 책 보기
이름없음 2019/12/13 01:18:36 ID : pbu8rBy2INs
연락이 끊긴지 오래되어 약간 그립고 보고 싶은 친구들한테 연락해보기
이름없음 2019/12/13 08:39:27 ID : cNAnV85V83B
그 새끼들 다 조져버리고 죽어야지 하고 혼잣말 한 다음에 일단 이것만 좀 하고 하면서 게임을 하든 과자를 먹든 하기
이름없음 2019/12/13 19:50:56 ID : cMrzcHxu7fe
제일 좋아하는 옷을 입고 아무데나 가 보기. 그냥 가고 싶은 방향으로 걷기
이름없음 2019/12/13 21:08:20 ID : y3U40spcE3D
고양이 뱃살만지면서 뚱냥이라고 놀리기
이름없음 2019/12/13 21:11:21 ID : Nuq7Ai4NuoG
다음 네 가지를 다 했는지 곰곰히 생각해라 1. 맛있는건 먹었는가? 2. 진정은 되었는가? 3. 잠은 푹 잤는가? 4. 그 새끼들을 다 조졌는가?
이름없음 2019/12/22 15:29:09 ID : qZa65dVhtfW
다른 사람들의 버킷 리스트를 조사한다
이름없음 2019/12/22 15:48:00 ID : 0nyK2Gsqphx
노동요 노래 듣기
이름없음 2019/12/27 04:23:45 ID : HyINutBwLgr
귀 뚫기 !
이름없음 2019/12/27 14:54:19 ID : 02oHxyFdxzX
가가라이브에서 23살 마조트젠남이라고 치고 반응보기...
이름없음 2019/12/27 20:36:13 ID : 9vyK5hxSJO2
좋아하는 것을 한다
이름없음 2019/12/28 01:40:25 ID : oJVfhBxQpXz
포곤포곤한 잠옷 입고 방 불 꺼놓고 좋아하는 과자 먹으면서 내가 고른 영화보기
이름없음 2019/12/28 04:26:56 ID : hbxzRDs7f9b
눈을 감고 내가 좋아하는 노래 스피커로 듣기 이불 덮고 있음 금상첨화! 어느 순간 푹 자고 일어나서 생각보다 기분좋은 나를 발견하게 된다!
이름없음 2019/12/28 11:58:22 ID : aoK5dTTPa3B
난 혼자서 좋아하는 노랠 듣거나 그래도 우울하고 죽고싶단 생각이 자주 들음 그래서 나같은 사람이 있다면 일단 밖에 나가서 바깥바람 좀 쐬보자 나가서도 우울할 수도 있는데 옥상같은데에서 울어보면 훨씬 개운함
이름없음 2019/12/28 20:18:22 ID : QoE2leE6Zhe
화장실 거울 보면서 정색하고 춤추기 이게 될까 싶은데 막상 해보면 헛웃음터짐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/28 20:27:52 ID : Be1vck9wJXw
고양이 만지기. 특히 뱃쨜.
이름없음 2019/12/28 21:37:05 ID : Co5hBvwk61B
따뜻한 우유 마시기
이름없음 2020/01/19 20:38:42 ID : HyINutBwLgr
맛있는 스파게티를 해먹는다 (스파게티를 싫어한다면 핫케이크를 추천한다)
이름없음 2020/01/19 20:42:35 ID : HyINutBwLgr
팝콘과 콜라를 조지며 조조영화나 심야영화를 본다
이름없음 2020/01/19 20:43:53 ID : HyINutBwLgr
사우나에 가서 맛있는 단지우유(바나나우유)를 먹는다. 쯉 +양머리를 하고 먹으면 더 좋다 !
이름없음 2020/01/19 20:50:37 ID : HyINutBwLgr
좋아하는 맛의 붕어빵을 5천원어치 사먹는다
이름없음 2020/01/19 20:58:33 ID : HyINutBwLgr
음식점이나 카페에서 쿠폰을 받은 뒤 죽고싶을 때 마다 쿠폰을 다 채워 음식을 공짜로 먹는 상상을하며 행복해한다.
이름없음 2020/01/19 23:28:07 ID : hbBaq0tvwpS
힘차게 발을 굴러서 그네타기 (성인만) 편의점으로 맥주 사러 가기 가서 여러 맥주들을 구경한다 (성인+학생) 좋아하는 음료수 같은걸 사보자 탄산도 좋고 우유도 좋고 다 좋다 간 김에 뭔가 군것질 할 게 있나 찾아본다 과자도 좋고 즉석식품도 좋고 마카롱이나 메론빵 같은 디저트도 좋다 집에 돌아와서 내가 좋아하는 노래를 크게 틀거나 스피커로 튼다 아무 생각 없이 쇼파나 침대에 기대앉아서 맥주/음료를 홀짝거리며 아까 사온거를 먹는다 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠다 나도 여기와서 많이 힐링하고 간다.... 특히 지금 인생 노잼시기인데... 읽고나서 좀 따뜻해진 기분이다
이름없음 2020/01/20 00:07:25 ID : so2JSIE4E3A
좋아하는 사람들과 좋은시간
이름없음 2020/01/27 04:36:10 ID : 7vvilClBgnV
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/27 06:45:58 ID : 645bA7wLcL9
나는 나다. 그러므로 남의 시선이나 손가락질 때문에 주눅들지 않는다.
이름없음 2020/01/27 07:37:04 ID : jeILhAkr9ij
좋아하는 사람과 연락하기
이름없음 2020/01/27 08:15:42 ID : 3RvhgmMnO62
담배피기 (미성년자는 하지 말구...)
이름없음 2020/01/28 04:15:16 ID : Pjs8nO2q0q3
자해하려던거 멈추고 예전에 들렀던 여기 다시 찾아와 쭉 읽어보면서 나도 레스 하나 더 달기
이름없음 2020/01/29 11:32:06 ID : rAmIMjijfWk
노래 들으면서 맛있는 거 먹기
이름없음 2020/01/29 12:07:09 ID : mq7tg7zanzV
나한텐 친한 친구 만나는 게 가장 효과 좋은 것 같다
이름없음 2020/01/29 12:25:12 ID : O2pSFa1a9s7
미친듯이 아무 생각도 들지 않게 열심히 살아
이름없음 2020/01/29 12:25:58 ID : O2pSFa1a9s7
견뎌~
이름없음 2020/01/30 07:09:52 ID : s3vijeLdO4K
난 오렌지 주스 마시는게 그렇게 좋더라ㅎㅎ 우울한게 숟가락으로 덜어낸 것 처럼 확실하게 한결 가벼워짐. 감귤주스 말구 오렌지..! 시원상큼한게 숙취해소에도 딱임ㅋㅋ(이건 나만 그럴지도) 그리고 스레 세워준 스레주 너무 고마워. 이 스레 읽으면 하고싶은거 꼭 생겨서 가져다가 까똑에 적어놓음ㅎㅎ
이름없음 2020/01/30 07:39:12 ID : Be0msnXs9Bv
우울할땐 쳐자고일어나면 암생각안듬
이름없음 2020/01/30 15:59:34 ID : vhamlcoLcE3
소리 지르기
이름없음 2020/01/30 16:21:10 ID : s782tuq6koM
이어폰 최대 음량해서 좋아하는 음악 듣기
이름없음 2020/02/17 16:44:02 ID : iphyZhffasq
신나는 음악 배경음악 삼아서 크롬 공룡게임을 한다
이름없음 2021/01/20 20:36:56 ID : lCrzhxQnu4L
한 번도 읽어보지 않았던 책을 꺼내서 정독한다
이름없음 2021/01/20 21:33:36 ID : g3SMo6pdO7g
이건 더 죽고싶어지는거 아냐?ㅋㅋㅎㅎㅋ히히

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 245 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1035 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 356 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 241 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28