즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/19 23:08:06 ID : AlwtxU45ali
아니... 좀 걱정아닌 걱정인데... 일단 부모님 둘이 나 어릴때부터 이혼위기 좀 찾아왔는데 그땐 나랑 오빠가 어려서 이혼 안 한듯 현재 오빠는 20대초반에다가 난 예비고2인데 요즘따라 부모님 사이가 영 좋은건아닌 듯 뭐땜에 싸운건지 모르겠는데 서로 대화도 안나누고 분위기 참 서먹서먹함 그리고 엄만 나 어릴때부터 아빠랑 이혼하고 싶었다고 했었음 나 중학교 때 진짜 크게 싸워서 엄마가 나 앉혀놓고 엄마 아빠 둘이 이혼에 대해서 어케 생각하냐고 물었는데 그때 어려서 눈물만 질질 짠 기억이있음 만약이지만 둘이 이혼하면 나 미자인데 어케 되는거냐... 그리고 오빠는 성인인데 지금 둘이 이혼하면 오빠도 어케되는거임? 오빠랑 나 사이는..?ㅠㅠ 혹시 이혼한 가정있으면 알려주라...

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 1시간 전
2레스너무 소심해서new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 43 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 51 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 472 Hit
11레스펑햇다!new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3795 Hit
고민상담 이름 : 이승은 9시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6092 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스뚱뚱해도 977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1245 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1030 Hit