1판 스레주는 아니지만 1판이 1000레스를 다 채웠기에 2판 새로 만들었어! 1판 주소: http://thredic.com/index.php?document_srl=23334363

맥스파이시 상하이버거랑 치즈 닭갈비

탕수육이랑 붕어빵 먹고 싶다...

치즈닦갈비!!! 먹고싶어

떡볶이가 먹고 싶어서 이 스레 들어왔는데 위 레스 보니까 닭갈비도 먹고 싶어졌다....

닭갈비하니까 닭강정이 먹고 싶다.

스파게티, 되도록이면 오일?

로제떡볶이 미역국라면 짜장짬뽕탕수육 고기만두 김치만두 크림진짬뽕 시원한 과일

테린느랑 카눌레랑...... ㅁㅋㅋㄹ 지르고 싶은데 결제오류때문에 할인쿠폰 기한지나서 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 쿠폰은 오늘까지인데 이거 쓰려면 5만원 넘게 사야한다......

>>21 222 나도 탕수육 찍먹하고 싶다

스타벅스 피스타치오 프라푸치노 시즌 메뉴라 못 먹어......

라임 모히토 시원하고 달달 상큼하던 시즌메뉴님......

신전 로제떡볶이에 튀김 여러가지...하

썬칩 아니면 도도한 나쵸 짭짤한 거 노란 체다치즈 소스 듬뿍 찍어서 아작아작 씹고 얼음 띄운 차가운 콜라도 시원하게 마시면서 넷플 보고 싶다

ㄴㅍㄷ 쿠키 거기 스콘이랑도 궁금하다

아 돼지껍데기...닭발....

분식집 돈까스랑 라면 진짜 먹고 싶다...

파스타,미역국,돈코츠라맨이지 당근

양념치킨 먹고 싶다아ㅏ나ㅏㅏㅡㅡㅏㅡㅡ

타르트 종류별로 이것저것 먹고 싶다

닭강정... 하필 그 글을 보는 바람에 먹고싶어졌다

>>52 아니 다들 똑같은 스레 봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

요구르트 있는데 냉장고까지 가기 귀찮아...

>>52 나둨ㅋㅋㅋ새벽에 닭강정 생각나 죽는줄ㅜ

겨울 미술학원 저녁시간에 먹는 컵라면 ..... 겨울언제오냐 ㅠㅠㅠㅠ

피자아아아아아아!!!!

짬짜면 탕수육 크림파스타 허쉬초콜릿드링크 닭꼬치 허브닭강정

치즈버거랑 불닭먹고싶다

치즈미트볼먹고나서 파스타비벼먹고싶다

로제찜닭이랑 새우튀김ㅜㅜ

치즈 케이크나 티라미수 먹고 싶다

우삼겹에 초장찍어서 오이채랑 먹고싶다

아 괜히 들어왔네 침샘 폭발하겟다ㅠ 난 고기 왕창 넣은 카레 먹고싶움

갑자기 양념치킨땡겨
스크랩하기
5레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 4분 전 new 30 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
8레스 오타쿠들 이런거 고치자 8분 전 new 50 Hit
잡담 2022/10/02 21:17:20 이름 : 이름없음
2레스 이거 여따 물어봐도 되나? 9분 전 new 8 Hit
잡담 2022/10/02 22:32:17 이름 : 이름없음
3레스 눈이 부었는데 뭘까 18분 전 new 16 Hit
잡담 2022/10/02 21:35:48 이름 : 이름없음
155레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 52분 전 new 3083 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
132레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 56분 전 new 972 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
8레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 2시간 전 new 371 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 2시간 전 new 175 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 2시간 전 new 1734 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 3시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 3시간 전 new 57 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음