1 이름없음 2021/03/09 22:01:20 ID : Y1bg6ry2K6j

502 이름없음 2023/01/07 14:58:21 ID : nXtjvvhaso7
오늘 10시에 자서 2시에 일어났다🥱

503 이름없음 2023/01/07 20:53:07 ID : 0k5SNs9s07h
교수님 앞에서 질질 짠적있음

504 이름없음 2023/01/07 20:54:06 ID : ZjvDAryY2oF
>>503 어쩌다가... 우리 과 전공 교수님 후드집업 모자 뒤집어쓰고 다니셔서 멀리서 보면 키 큰 학생 같음

505 이름없음 2023/01/07 22:52:20 ID : jeJPa5VbxCk
먹는걸 좋아함

506 이름없음 2023/01/08 23:38:32 ID : 0k5SNs9s07h
>>504 가정사 얘기하기 싫어서 계속 빙빙 돌려서 얘기하는데 교수님이 계속 압박하니까 개빡쳐서 질질 짬... 전공교수님이라 큰일남

507 이름없음 2023/01/08 23:40:14 ID : 0k5SNs9s07h
교수님이 취미가 뭐냐고해서 그림그리는거라고 했더니 혹시 돈이 안들어서 그림그리게 취미야? 이란 말을 정말 순수하게 궁금하다는 얼굴과 말투로 들어본적 있음

508 이름없음 2023/01/17 10:08:21 ID : nXtjvvhaso7
룩트 그래놀라개마쉿다 피넛버터 개존맛 지금난 얼그레이쿠키시리얼맛 먹어보려고 함

509 이름없음 2023/01/17 12:10:33 ID : V85WqmJWrth
방금 현타 진짜 쎄게 옴

510 이름없음 2023/01/17 13:49:41 ID : teK2FfPctuk
ㅅㅂ 곧 티켓팅인데 설사 터짐 살려줘

511 이름없음 2023/01/22 16:54:53 ID : bh9ba5O5O3v
내 넷플릭스 계정 비밀번호는 0000이야

512 이름없음 2023/01/22 20:38:23 ID : 6oZhaoIHxCk
같은 학원다녔던 애를 좋아해 근데 웃긴건 다닐 땐 별 생각없고 학원 끊고 나니까 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네..참...접점도 없고 친분도 없어서 글러먹었는데 아 진짜 나 왜이라냐ㅜㅠㅠㅠㅜ

513 이름없음 2023/01/23 00:45:40 ID : fcGljy3Xs8l
아까 간장게장 먹었졍

514 이름없음 2023/01/23 01:28:39 ID : 1gZgY9ulfQt
아까 양파장아찌 먹었더니 입에서 양파냄새가 안사라져 양치했는데도 안사라져 미치겠음

515 이름없음 2023/01/23 01:44:40 ID : teK2FfPctuk
생리하는데 어지러워서 미치겠어

516 이름없음 2023/01/23 02:15:29 ID : rgmHzRDBs62
헐씨이이이이ㅣㅣㅣㅂ 못들었겠지 내 방구소리?

517 이름없음 2023/01/23 11:14:05 ID : k4E6Y064Y4N
늦게 자면 피부가 난리나

518 이름없음 2023/01/23 12:09:40 ID : 5hBy7yZhhxW
오줌 마려운데 참고 있음

519 이름없음 2023/01/23 13:54:17 ID : vCi5TWjeJSN
공부해야되는데 하기 시러잉

520 이름없음 2023/01/24 09:36:36 ID : rtg5dVeZg6m
집인데 추움 보일러 틀어놔서 바닥은 뜨거운데 창문으로 차가운 바람 들어옴

521 이름없음 2023/01/24 10:47:02 ID : zTSMqnUZa63
젤리만 8봉지사서 13300원 쓰고옴

522 이름없음 2023/01/24 11:01:30 ID : Y9vu3yJSLao
현제 내 짝남 이도현 닮은 오킹이랑 닮았음

523 이름없음 2023/01/24 11:05:27 ID : humpWpgrs67
알바하는데 집 가고싶다

524 이름없음 2023/01/24 16:38:59 ID : wNBvveHwoLe
22만원인 숏패딩 3~4만원에 샀어 80% 이상 세일인데 품절떴엉

525 이름없음 2023/01/24 17:28:23 ID : 01coGq3SNz8
넷플릭스 가입 안했는데 갑자기 무료로 볼 수 있게 되어서 하루 무료로 봤다가 찜찜해서 그 계정은 로그아웃 하고 내 돈으로 가입함

526 이름없음 2023/01/26 13:50:49 ID : du63O4LfhAo
에어컨 끄고 자는데 추워서 밖을 보니까 눈이 내리고 있었어

527 이름없음 2023/01/26 17:59:29 ID : TQpU2Mp9cq3
배고픈데 뭐먹지

528 이름없음 2023/01/26 23:36:21 ID : xSFeE1fQpTT
내 사타구니에 점 있음

529 이름없음 2023/01/27 01:48:17 ID : Gnu01gZjzhu
낮밤 완전 바뀌어서 지금 쌩쌩해

530 이름없음 2023/01/27 04:16:08 ID : jy0k2pWrs8l
죽고싶어 바퀴벌레 나왔는데 놓쳤어

531 이름없음 2023/01/27 06:11:37 ID : qZjumljupXv
숙제를 안함

532 이름없음 2023/01/27 13:45:44 ID : 7s9wMjba7cG
버스 잘못타서 처음 보는 곳에 내림.. 결국 택시 타서 돈 이중으로 날림

533 이름없음 2023/02/06 08:21:11 ID : teK2FfPctuk
냉장고에 있던 유부에 곰팡이 피었는데 완전 찐한 핑크색이야
즐겨찾기
레스 작성
4레스교과서 받았는데요new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스사막여우상 여자 어떻게 생각해new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스노래 하나 들었을 뿐인데 갑자기 마음이 싱숭생숭해지고 울컥하게 되네 왜 이러지new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
10레스이거 좋은거야?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스본적 없는 작품이랑 표절논란생기면new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스인스타에 뭐올릴까new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
92레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스ㅅ하루정돈 입으로 숨쉬어도되겠new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
737레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 10118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스손절 논쟁 둘 다 이해가면 어른이 된걸까?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절new 1599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스공원에가면 가끔 사람들이 키우다 버리고 간 유기토끼들 있던데new 144 Hit
4레스옷 기본템 사서 5년 이상 입는 사람만 쓸 수 있는 스레new 62 Hit
10레스뻘하게 좋아하는 영상 적고가는 스레new 116 Hit
533레스» 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3new 3021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전