와씨 장염인가봐 존ㄴ나 힘드러

오늘 횡단보도 반대편 애기가 인사하는거 받아줬다! 넘 귀여워

오늘 인강 하나 반 들음

옷사고싶은데 고민되네

통밀빵에 계란지단 넣으면 맛있당

나내일 마라탕먹으러가

궁금한 건 많은데 귀찮음

크렘 브륄레 개존맛. 재료 딱 4가지(+ 오븐)니까 직접 해먹어봐

언젠가 먹어보지 못한 마라탕, 스프카레, 커피콩빵, 돈고츠라멘을 먹어볼거야 다 내가 사먹어야 될테니 내가 돈을 모으는데 성공하면 말이지... 혼자 다 못먹을텐데 매운걸 못먹는 사람도 있으니까 마라탕+꿔바로우+양꼬치로 시켜서 나눠먹고 스프카레는 3분카레를 종종 먹고 드물게 한번씩 카레를 직접 요리해먹기도 해서 각을 잘 재야겠고 커피콩빵은 주변에 파는데가 없다 델리만쥬에 커스타드 크림 대신 커피크림이 들어가 있고 커피향이 진한 빵이라고 생각하면 된다는데 그래도 먹어보고 싶은데... 돈고츠라멘은 답이 안보이는데 언젠가 혼자 사들고 와서 먹든 혼자 외식하고 오든 그래야될텐데...

어제 이자 218원 들어옴

중간 끝나면 롯데월드 아이스링크 가서 혼자 스케이트 타고 싶다...아직 베이징 올림픽 쇼트트랙에 꽉잡혀 있음... 이라고 미접종자가 말했다

우리 할머니 일본 이름이 에이코이심

밖인데 급똥마렵다 좆ㆍ댐

만화책 다 봤다 다 보고 나니까 할 게 없어 시부레

>>414 영자...? 우리 할머니는 기꾸누끼 도우잉(?) 인데

신전 떡볶이 먹으러 왔다

>>419 헐 나도 지금 신전떡볶이 먹고 있음

지금 내 무릎 위에서 우리 강아지 자는 중이라 못 일어남... 수업 들어야 되는데

오늘 아침에 면접 보고 옴

컴퓨터 휴지통 이름을 '휴G통'으로 해놓음

오늘 교수님이 강의 30분 일찍 끝내줌ㅎ

➖ 삭제된 레스입니다

>>414 울 외할머닌 도미코 그래서 어렸을때 도미짱 이라 햇다함 한국이름 부자고 신기하넴 증조외할머니가 에이코셨음

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

나 비밀친구 셋이나 있어 학교에서 서로 아무 말도 안 하고 눈 마주쳐도 그냥 지나가는데 학교 끝나면 셋이 모여서 겨울이든 여름이든 아이스크림 하나씩 사들고 같이 걸어감 집 방향도 같아서 ㅋㅋ

나는야 중간고사를 8일 남긴 이 시점에 잠 안자고 스레딕하는 K-중3

나아는 듀얼코어 머학원생이다 학부랑 같은 과가 아니면 교육과를 가봐야 교원자격증 못따는 걸 몰라서 다른 과 갔다 수료만 하고 학부랑 맞춰서 다시 입학했지 덕분에 졸업논문 쓰면서 공부 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 집인데 집가고싶어(????)

일요일날 팬시점에서 나오다가 제대로 자빠져서 발목 부어가지고 깁스한지 3일째인데 너무 불편해 빼고싶은데 잘때도 하고 자야돼고 2주동안 해야돼 좋나불편해 ㅅㅂ

나 폰 산지 6개월 됐는데 배터리 아직두 100%임 으하하

이번 주가 중간고사 기간인데 저번 주보다 더 열심히 놀고 있어 정말 대단해

>>440 야 너두? 요즘 머리 끝부분 상해서 자꾸 엉키느라 잡아뜯어서 더 상하고 있다 이러다가 대머리 될듯

나 어린데 애엄마야

응아마려워서 화장실 들어갔는데 똥방구나와서 개창피함 집 화장실이엇으면 그래도 죄책감 덜 들었을텐데
스크랩하기
4레스 몬가 스레딕이 4분 전 new 67 Hit
잡담 2022/05/25 19:33:23 이름 : 이름없음
10레스 걍 새벽에 개뜬금없이 씀. 5분 전 new 112 Hit
잡담 2022/05/25 02:04:17 이름 : 이름없음
2레스 아 배고프다 7분 전 new 26 Hit
잡담 2022/05/25 18:14:55 이름 : 이름없음
24레스 넷카마/넷나베 모여봐 1시간 전 new 286 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
871레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 2시간 전 new 4950 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
23레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 3시간 전 new 294 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
81레스 다들 돌잡이에 뭘 잡고 지금 장래희망이나 직업이 뭐야? 3시간 전 new 374 Hit
잡담 2021/11/26 12:33:46 이름 : 이름없음
71레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 3시간 전 new 697 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
3레스 나 알바 합격했는데 4시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/05/25 11:11:02 이름 : 이름없음
3레스 불륜 잡아내는 방법 유툽에 떠서 보다가 적는다. 결혼이란? 6시간 전 new 129 Hit
잡담 2022/05/25 08:57:54 이름 : 이름없음
133레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따 같냐? (3판) 6시간 전 new 1166 Hit
잡담 2022/03/07 22:13:43 이름 : 이름없음
2레스 정말 좋은 사람인데 같이 활동/일 하기 싫은 애들 있어? 7시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/05/25 14:54:29 이름 : 이름없음
81레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 10시간 전 new 510 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
67레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 11시간 전 new 664 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
3레스 성형못하는 피부? 명칭 뭔지 알아?? 12시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/05/25 10:05:24 이름 : 이름없음