너네들 사주같은거 믿음? 사주 팔자 이런거 연예인 태몽 연예인 될 팔자 이런거 있자나 나 너무 믿어서 큰일임 진짜 사주에 없으면 시도를 못 해보겠어

나 믿어 난 뭐 미신 괴담 사주 오늘의 운세 뭐 다 믿음

난 타로,미신은 안믿고 사주는 믿는편이야

안믿음 그냥 안믿어지더라

만약 사주가 맞았다면 정형돈은 지금까지도 혼자서 지내고 있었겠지.

안 믿으려고 하지만 은근 신경 쓰여

>>7 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그건그렇넼ㅋㅌㅋㅋ

>>4 오옹 너도 너처럼 그냥 안믿고싶다 ㅜㅠ

>>3 나랑 똑같닼ㅋㅌㅋ

믿어...........그래서 사주 봤는데 원하는 대학 못간다 그럼 ㅅㅂ짜증나 미안해욕해서 근데 나 고삼이야 진짜빡침 자꾸 생각남 이래서 청소년 보지말래나봐

타로는 좀 가려서 믿는 편이고 사주는 잘 믿음

믿어 진짜 사주 신기해

타로는 좀 믿을 것만 믿고 사주는 믿어

>>13 마자 그런가봐 ....

그냥 참고만해 어차피 그거대로 살지못하니까

나는 결과에 따라 마음 왔다갔다함.

잘 안 믿어 사주대로 되면 걍 그런갑다 ㅋㅋ 하고 마는 스타일

>>13 학생때 사주보지 말라는 거는 학생들은 사주가 바뀔수도 있어서야!!! 정확하지 않다 하더라고. 그리고 미래와 운명은 우리 스스로 개척해나가는 거니깐 남들이 뭐라하던 레더의 목표를 쫓아갔으면 좋겠어!!☺️

그냥 그런갑다 하고 믿지를 않아. 살짝 결정장애 올 때 가서 내 의견이 뭔지 알고오는 느낌. 내 생각이랑 똑같은 말해주면 기분좋고 아니면 반발심 드니까...결심 굳히려고 보는거지 뭐
스크랩하기
레스 작성
4레스 다들 마스크 어떤거 써?? 2분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/29 22:37:28 이름 : 이름없음
3레스 백신 평소에 몸 약했던 사람이 의외로 부작용이 약하게 나오나봄 8분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/29 23:28:04 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 아이디 바꾸는법 9분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/29 22:35:16 이름 : 이름없음
499레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (09:00 배드민턴🏸, 09:15 육상🏃‍♂️) 9분 전 new 511 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
50레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 10분 전 new 134 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
791레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 12분 전 new 1964 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
70레스 니네 주위에 연예인 있음? 15분 전 new 308 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
8레스 혹시 법 쪽에 대해 잘 아는 사람 있어? 궁금한 거 생겼는데 23분 전 new 49 Hit
잡담 2021/07/29 11:28:38 이름 : 이름없음
83레스 양팔에 잔뜩 자해한 사람 보면 무슨 생각 들어? 25분 전 new 396 Hit
잡담 2021/07/19 20:18:26 이름 : 이름없음
4레스 혹시 점집?무당? 가본 레스들 26분 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/29 23:10:33 이름 : 이름없음
15레스 엥 벌써? 싶은거 쓰고가자 42분 전 new 121 Hit
잡담 2021/07/27 20:17:40 이름 : 이름없음
50레스 백신 통합 스레💉 44분 전 new 280 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
453레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 45분 전 new 2695 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
4레스 생리 신발 멍멍이 지읒같네 45분 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/29 22:16:49 이름 : 이름없음
27레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 59분 전 new 63 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음