즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/24 20:42:36 ID : lbfPa4LcIE9
너네들 사주같은거 믿음? 사주 팔자 이런거 연예인 태몽 연예인 될 팔자 이런거 있자나 나 너무 믿어서 큰일임 진짜 사주에 없으면 시도를 못 해보겠어
이름없음 2021/01/24 20:45:01 ID : O785SNuk2oE
믿어
이름없음 2021/01/24 20:46:17 ID : xRyLhBAknyI
나 믿어 난 뭐 미신 괴담 사주 오늘의 운세 뭐 다 믿음
이름없음 2021/01/24 21:11:23 ID : aq7zhta4Glh
전~혀 안믿어.
이름없음 2021/01/24 21:13:53 ID : CnVcFdDAi2s
난 타로,미신은 안믿고 사주는 믿는편이야
이름없음 2021/01/24 21:13:57 ID : NtcoE4Lbxu1
안믿음 그냥 안믿어지더라
이름없음 2021/01/24 21:16:18 ID : aq7zhta4Glh
만약 사주가 맞았다면 정형돈은 지금까지도 혼자서 지내고 있었겠지.
이름없음 2021/01/24 21:18:04 ID : TRu5SK3XBBz
안 믿으려고 하지만 은근 신경 쓰여
이름없음 2021/01/24 21:46:53 ID : lbfPa4LcIE9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그건그렇넼ㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/01/24 21:47:10 ID : lbfPa4LcIE9
오옹 너도 너처럼 그냥 안믿고싶다 ㅜㅠ
이름없음 2021/01/24 21:47:15 ID : lbfPa4LcIE9
나도 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/24 21:47:24 ID : lbfPa4LcIE9
나랑 똑같닼ㅋㅌㅋ
이름없음 2021/01/24 22:11:52 ID : cre6oZbg2KZ
믿어...........그래서 사주 봤는데 원하는 대학 못간다 그럼 ㅅㅂ짜증나 미안해욕해서 근데 나 고삼이야 진짜빡침 자꾸 생각남 이래서 청소년 보지말래나봐
이름없음 2021/01/24 22:12:11 ID : vwoLfhzcGli
조금 믿어
이름없음 2021/01/24 22:15:05 ID : 2tteLdWpbAZ
타로는 좀 가려서 믿는 편이고 사주는 잘 믿음
이름없음 2021/01/24 22:18:35 ID : o2K0slvfO8q
믿어 진짜 사주 신기해
이름없음 2021/01/24 22:20:16 ID : 7BuoMmLcE5U
타로는 좀 믿을 것만 믿고 사주는 믿어
이름없음 2021/01/24 22:53:32 ID : lbfPa4LcIE9
마자 그런가봐 ....
이름없음 2021/01/24 22:53:40 ID : lbfPa4LcIE9
마자 신기해애
이름없음 2021/01/24 22:53:48 ID : lbfPa4LcIE9
오옹
이름없음 2021/05/14 19:48:44 ID : fbwtulhcKY8
ㅇㅇ믿어
이름없음 2021/05/14 20:18:21 ID : 0moK7s08rwN
믿어
이름없음 2021/05/14 20:24:36 ID : 9bfXBuk645a
그냥 참고만해 어차피 그거대로 살지못하니까
이름없음 2021/05/14 20:34:09 ID : fbwtulhcKY8
믿어...
이름없음 2021/05/14 20:44:51 ID : UZjAi6Zbikn
나는 결과에 따라 마음 왔다갔다함.
이름없음 2021/05/14 20:46:01 ID : BApf8004IJW
잘 안 믿어 사주대로 되면 걍 그런갑다 ㅋㅋ 하고 마는 스타일
이름없음 2021/05/14 21:04:27 ID : koL9bg0oK2K
학생때 사주보지 말라는 거는 학생들은 사주가 바뀔수도 있어서야!!! 정확하지 않다 하더라고. 그리고 미래와 운명은 우리 스스로 개척해나가는 거니깐 남들이 뭐라하던 레더의 목표를 쫓아갔으면 좋겠어!!☺️
이름없음 2021/05/14 21:06:17 ID : 5dPeKY3A4Y7
그냥 그런갑다 하고 믿지를 않아. 살짝 결정장애 올 때 가서 내 의견이 뭔지 알고오는 느낌. 내 생각이랑 똑같은 말해주면 기분좋고 아니면 반발심 드니까...결심 굳히려고 보는거지 뭐

레스 작성
5레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
789레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 943 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 575 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 28 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 695 Hit
2레스다이어트 밸런스new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전