즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 17:51:55 ID : jfWpcIFipfg
돈이 생기면 들어오래 20대 초반에 그동안 모아놓은 돈들은 아빠한테 다 뺏겼는데 또 달라네?
이름없음 2021/05/14 17:54:04 ID : wlbg3O8rwFd
에구. 스레주 아빠 왜 그런다니 진짜... 갈 곳은 있어? 혹시 24살 이하면 1388로 전화해서 청소년 쉼터에 입소할 수 있어. 주위 사람들에게 알리거나 도움 받기 애매하면 고려해봐.
이름없음 2021/05/14 18:02:41 ID : i05Qtzhtcre
음...이상
이름없음 2021/05/14 19:00:56 ID : WjhaqY3CnSH
돈 생기면 들어오라니 뭔 갸소리여 돈생기면 모아서 집 나가야지
이름없음 2021/05/14 19:02:11 ID : 05PhcMmNvxx
20살때 독립하라고 집은 해주셨는데 계약이 됬는지 모르겠어
이름없음 2021/05/14 19:03:12 ID : WjhaqY3CnSH
끄게 무슨 소리여 계약이 됐는지 모르겠다니?
이름없음 2021/05/14 19:03:23 ID : LbyE8mJSE7a
그럼 신고해 돈 뺏어간건 갈취아냐?
이름없음 2021/05/14 19:05:01 ID : k8kljBwNArt
빨리 어디 고시원이라도 구해서 연락 끊고 독립하자 아니면 평생 마구간의 말처럼 매여산다
이름없음 2021/05/14 19:09:22 ID : 05PhcMmNvxx
부동산에서 작성을 안하고 집에서 서명만 한거라서 모르겠음
이름없음 2021/05/14 19:09:26 ID : 05PhcMmNvxx
ㅠㅠ
이름없음 2021/05/14 19:09:32 ID : 05PhcMmNvxx
에휴

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26559 Hit
11레스개고기new 241 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 187 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 955 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 646 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 371 Hit
11레스고기new 146 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 103 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 135 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 407 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 174 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 148 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 227 Hit