돈이 생기면 들어오래 20대 초반에 그동안 모아놓은 돈들은 아빠한테 다 뺏겼는데 또 달라네?

에구. 스레주 아빠 왜 그런다니 진짜... 갈 곳은 있어? 혹시 24살 이하면 1388로 전화해서 청소년 쉼터에 입소할 수 있어. 주위 사람들에게 알리거나 도움 받기 애매하면 고려해봐.

돈 생기면 들어오라니 뭔 갸소리여 돈생기면 모아서 집 나가야지

>>4 20살때 독립하라고 집은 해주셨는데 계약이 됬는지 모르겠어

>>5 끄게 무슨 소리여 계약이 됐는지 모르겠다니?

그럼 신고해 돈 뺏어간건 갈취아냐?

빨리 어디 고시원이라도 구해서 연락 끊고 독립하자 아니면 평생 마구간의 말처럼 매여산다

>>6 부동산에서 작성을 안하고 집에서 서명만 한거라서 모르겠음
스크랩하기
레스 작성
183레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 9분 전 new 868 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
3레스 근데 나만 이래? 12분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
711레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 28분 전 new 2621 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
2레스 . 37분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/25 10:20:52 이름 : 이름없음
6레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 40분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
10레스 으악!!!! 얘드라 41분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
13레스 너넨 랜선친구 있냐 45분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/25 03:26:09 이름 : 이름없음
34레스 고등학생 레더들!! 1시간 전 new 126 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
2레스 시간착각함 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/25 06:39:52 이름 : 이름없음
78레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 2시간 전 new 546 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
7레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 2시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 내 친구가 얼마전에 혼수상태에서 깨어났거든 2시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/06/24 20:53:12 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 다들 와 봐 3시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/24 23:31:22 이름 : 이름없음
222레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 426 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 298 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음