양배추, 브로콜리, 감자, 당근, 무, 사과, 귤, 매실, 배, 바나나 이 정도로 네이버에서 찾아봤는데 저런 재료들로 너무 거창한 거말고 싸가서 먹으라고 건네줄 수 있는 요리 뭐가 있을까??

나 남친이 자꾸 급체하고 토도 자주 해서 서프라이즈로 음식 해가서 주려고 그래ㅠㅜㅜ 도와주라ㅠㅠㅠ

도움이 안될수도 있는데 난 그냥 초록매실로도 소화되는 느낌 많이 받았었어. 나도 잘 얹히고 그러거든 그래서 매번 사먹다가 매실청 따로 사서 느낌쎄할때 따뜻한물에 타마심

샌드위치, 오트밀죽, 양배추덮밥, 브로콜리스프, 감자스프, 건강야채주스

>>3 >>4 오오오오오 고마워!!!!

급체하고 토도 많이 하는 편인데 나같은 경우에는 보통 먹는 양이 문제였어ㅠㅜㅠㅠ그리고 난 스프는 비추...우유 넣는 거라 소화 좀 힘들거든. 가장 쉬운 건 한식인 것 같아! 반찬 몇가지 정갈하게 싸가면 좋아하지 않을까. 튀김같은 거 빼고 나물같은 좀 가벼운 걸로. MSG는 넣지 말고...쥐약임 진짜

감자 브코콜리 당근으로 감자 샐러드 만들어도 좋고 무로 무국 끓여 먹어도 맛있겠다 급체할땐 부드럽고 간 많이 안 된 음식이 좋아 죽이 제일 무난 할듯
스크랩하기
레스 작성
4레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 10분 전 new 4 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
34레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 19분 전 new 133 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
153레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 19분 전 new 2074 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
315레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 22분 전 new 1075 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
62레스 음식 잡담 2판 27분 전 new 198 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 나 라이스페이퍼 원래 조아햇어 1시간 전 new 23 Hit
음식 2021/06/17 23:03:35 이름 : 이름없음
36레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 1시간 전 new 64 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
7레스 사탕!! 2시간 전 new 15 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
39레스 만두 찬양 2시간 전 new 222 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
26레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 2시간 전 new 54 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
43레스 다덜 곱최몇? (곱창 최대 몇 인분?) 2시간 전 new 96 Hit
음식 2021/05/31 23:58:29 이름 : 이름없음
27레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 4시간 전 new 59 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
33레스 최악의 학교 급식 4시간 전 new 157 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
173레스 좋아하는 과자 적고 가!! 4시간 전 new 827 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
576레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 5시간 전 new 1909 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음