즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/25 20:40:04 ID : dAY8jeNvvcr
알페스 어떻게 생각하는지 다들 한번씩 말해줘
이름없음 2021/01/25 20:40:23 ID : 59a1dveK0ty
병신같음
이름없음 2021/01/25 20:40:59 ID : wsnWqmE7alc
그뭔씹 스레주한테 하는거 아님 걍 이럼
이름없음 2021/01/25 20:42:03 ID : oE65cJXxVhs
덕질할게 읎어서 그딴걸 파나..
이름없음 2021/01/25 20:43:30 ID : yHu8nSGpXtd
같은 나라에 이딴 걸 만들어 내는 사람이 있다는게 참 부끄러움 동시에 우리나라 법이 병신같다는 생각이 듬. 다른나라에서는 합법적으로 관리하는 성인 사이트는 다 불법으로 못박아두면서 이런거는 제때 처리 안하는게 참 어이가 없다.
이름없음 2021/01/25 20:44:00 ID : eMrzhxTPh81
이름없음 2021/01/25 20:44:59 ID : dAY8jeNvvcr
이름없음 2021/01/25 20:45:17 ID : wk2q5aq6krf
개쓰레기
이름없음 2021/01/25 20:46:25 ID : 2L88o6jfTO1
불쌍함 그 나이 먹고 하는 게 고작 그런 거라니... 그거 쓸 시간에 다른 일을 했으면 조금 더 나은 사람이 되지 않았을까 싶음
이름없음 2021/01/25 20:47:22 ID : 5gpcNBs3yIF
나이좀 있는 레더들은 예전 동방신기시절때부터 암묵적으로 팬픽이라는게 강행되었다는걸 알꺼야. 나도 mp3에 넣거나 전자사전에 넣어다닌적 있거든...근데 요즘처럼 성평등이 일상화된 사회에선 언급이 된이상 차단되는게 맞다고봄. 근데 알페스도 문제지만 여돌 성적으로 소비하는것 또한 이슈가 되고 논란이 되어야한다고봄. 당장 00직캠 이런것만 쳐봐도 일부러 속바지 다 나오게 하든가 신체부위를 부각시킨 영상이 너무많아
이름없음 2021/01/25 20:47:49 ID : e3U40q7Bs7g
성희롱. 추접.
이름없음 2021/01/25 20:49:16 ID : dAY8jeNvvcr
그렇지 소속사 공식사이트에서 나온거 아니면 다 잡아서 넣어야지 알페스도 그렇고 트위터에서 어린남자아이 일명 쇼타로 성적인 그림을 그리는것 모두 다 잡아 넣어야지
이름없음 2021/01/25 20:50:30 ID : yHu8nSGpXtd
ㅇㅇ 이게 바른 성평등이지. 진영 나눠서 한꺼풀씩 깎아내리는 건 진짜 추하다.
이름없음 2021/01/25 20:52:05 ID : dAY8jeNvvcr
맞아
이름없음 2021/01/25 21:02:57 ID : 4Fa8mK44Y3z
아무래도 아이돌 파는 어린애들이 가치관이든 뭐든 성립하지 않은 상태에서 유해한 SNS에 빠져들어 알페스가 생기는 거라고 봄 나도 초등학교때 빙의글이든 뭐든 읽어본 적도 있고 써본적도 있으니까.. 그때도 반 애들 대부분이 빙의글 좋아했는데 같은 그룹 남돌들이 키스하는 합성 사진을 배경화면 설정해 놓은 친구들이 많아서 아무리 절친이라도 좀 역겹더라.. 그때부터 아이돌 덕질에 손 때긴 했어 트위터 같은데에 도는거 보면 진짜 강ㄱ이나 자ㅅ 납ㅊ 등등 가학적인 소재들이 너무 많은데 그 글을 쓴 대부분이 05~08정도의 또래라는 걸 보면 좀 착잡해짐..
이름없음 2021/01/25 21:04:03 ID : dAY8jeNvvcr
잘 그만두었어 잘했어
이름없음 2021/01/25 21:08:33 ID : 4Fa8mK44Y3z
내가 뭐 이런걸 좋아해? 라고 말하니까 정색하던 친구 얼굴이 아직도 생각난다ㅋㅋ 비록 친구 한명을 잃었지만 올바른 가치관을 얻었지ㅎㅎ
이름없음 2021/01/25 21:09:14 ID : dAY8jeNvvcr
잘했어 우리 래더 상으로 음.... 안아줄게
이름없음 2021/01/25 21:18:27 ID : 4Fa8mK44Y3z
이름없음 2021/01/25 22:04:36 ID : jy1vcty7th9
나도 예전에 팬이 아닌 아이돌빙의글을 보았거든? 근데 전에는 글을 잘 쓰고 하니까 진짜 재미있는거야,그래서 계속해서 보았는데 트위터에서 그거알지 섹테 나 진짜 역겹더라 그래서 그런거 싹다지우고 그랬어. 생각해보면 어릴때에는 그런거에 대해서 생각이 없는데 갑자기 그런것이 오면서 잘못된지모르고 하는것같아. 솔직히 이문제는 예전부터 있었고 그소속자들도 방조를 하다가 이렇게 된거야. 이건 법을 똑바로 만들면좋겠더라
이름없음 2023/02/20 13:20:01 ID : o59haoFdCi7
걍 무시함
이름없음 2023/02/20 17:35:24 ID : 1DunyK0k9ut
현실 사람으로 그런 걸 상상한다는 거 자체가 본인이 좋아하는 그 사람에 대한 존중이 없는 것 같아서 이해안감
이름없음 2023/02/20 17:40:52 ID : Wi5RyGreZil
그게 뭔지 모름; 그래서 찾아보니가 이해가 안됨 눈에 글씨가 안들어와 이게 정상이겠지?
이름없음 2023/02/20 18:15:54 ID : rBunA2GleHy
아이돌 팬덤이 미자들이 대부분이라 이게 선 넘는 짓인지 모르는 분위기인가봄 성인이 그러는 건 에휴 한심 왜 그러고 사냐 여돌 성적 강조 영상 19알페스랑 같이 묶어서 사이좋게 처벌받아라 그냥
이름없음 2023/02/20 19:53:35 ID : 0r9g43PdBhu
알페스도 그렇고 아이돌 성희롱 관련 글들 싹 다 글쓴 사람 처벌받았으면 좋겠음 단순히 알페스라는 문제에서 나아가서 모든 남녀 아이돌 통틀어서 성적으로 다루는 글들, 영상들 다 처벌 역겨워 진짜
이름없음 2023/02/20 19:55:08 ID : oZa7bwrbyIH
나는 트위터에서 본인이 좋아하는 아이돌로 상상해서 쓰는 거 진짜 보고 충격 먹음.. 부모님께 들켜도 쪽팔리지 않을 만한 정상적인 짓을 하자.. 제발

레스 작성
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 11 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 57분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 96 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1138 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 351 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 231 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전