즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/18 21:37:06 ID : JPcq5bCmIIF
우선 내 칭구는..진짜 얘 너무 예뻐. 진짜진짜진짜 예뻐서 볼때마다 와 저게 연예인?이게 떠올라 토종한쿸인인데 일본배수지닮았어..자랑좀 더 해보면 코가 성형 우뚝 코가 아니라 콧대 높은 복코같은데 이게 얼굴이랑 조화가 잘돼서 너무 분위기 개오져.. 외국어도 독학하고 머리도 길고 공부도 전교권인데 sns진짜 안하고 사생활같은것도 깨끗하고..성격도 착하고 친절해 후배들한테도 맛난 거 많이 사주고 고민상담두 잘해줘 나 얘가 넘 부러웠는데 이젠 내 절친이야 내 친구여ㅑ서 너무 행복하다 우리 오래가자!!! 또 한명은 혼혈인데 찐핫걸이야 미국 한국 혼혈이랫나 무튼 영어발음 쫘안득하고 나 영어공부 진짜 많이 도와줬어!! 미국 불량식품 많이 나눠주고 취미도 힙하드라 나 얘 덕분에 첨으로 스케이트보드 타봤어..멍들엇지만 머..ㅋㅋㅋ 옷도 잘입구 나 얘랑 맞춘 모자 너무 마음에들어!!! 이런 애들이랑 친구여서 너무 행복해 요즘엔 셋이서 꺄르르르륵 만나고잇는데 오늘 설빙갔거든??보기좋다고 서비스받았어!!키키 저녁은 내가 아웃백 사줬구 서로 선물 교환도 했어 아까 집와서 풍선에 그림그리다가..빵 터져서 다같이 배 찢어질것처럼 웃었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아너무좋아!!!
이름없음 2023/02/20 12:47:47 ID : pO1a3DulbfW
난 중2때부터 알고지낸 친구들 두 명 있는데 공부 개잘해 .. 둘 다 인서울 함 .. (난 예체능이라 경기권 갔지만 ... 그래서 학창시절에 친구들이 나 공부도 알려주고 성적 개많이 올랐닿ㅎㅎ 고등학교도 각자 다른학교 갔는데 매 달 정기적으로 계모임도 하고 싸운적도 한 번도 없고 여행도 자주 다녔음 !! 나만 F고 둘 다 T라서 중학생땐 혼자 상처받고 그랬는데 이제는 아무렇지도 않아 !! 중학생때 질투쟁이였던 나랑 계속 친구로 지내줘서 다행이라고 생각해 ... 지금은 서로서로 잘 배려해주고 새해 첫 날 술도 같이 마시고 넘넘 소중한 친구들이얌 ㅠㅠ 같이 실버타운 가기로 했음 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/02/20 14:02:25 ID : o2L83wrdPiq
없어
이름없음 2023/02/20 14:05:10 ID : KZh9ctvxwk3
이름없음 2023/02/20 14:06:11 ID : 6pf82mturdS
13년지기 친군데 진짜 내가 아는 사람들 중에 제일 질투나 열등감 없고 선한 사람임!! 말 안해도 서로 지금 어떤지 다 알고 새벽에 울면서 전화하면 바로 나와서 심야영화 보러갈 수 있는 친구?? 평생 친구가 되길...
이름없음 2023/02/20 14:48:26 ID : JPcq5bCmIIF
레더도 친구들도 다 멋있고 귀엽다 (*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♡
이름없음 2023/02/20 14:49:03 ID : JPcq5bCmIIF
언젠가 맘에 꼭 맞는 절친을 찾을 수 있을 거야!! (*´ ˘ `*).。oO ( ♡ )
이름없음 2023/02/20 14:50:28 ID : JPcq5bCmIIF
새벽을 같이 보내는 사람은 넘 소중하지 서로 좋은 우정 계속 이어지길 바래!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
이름없음 2023/02/20 16:10:50 ID : io7utyZg0rg
친구가 없어!
이름없음 2023/02/20 20:14:31 ID : JPcq5bCmIIF
이렇게 귀여운 레더의 매력을 몰라주다니 좋은 사람들 많이 만나면 좋겟다~!!(*´°̥̥̥﹏°̥̥̥ )人(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

레스 작성
322레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27199 Hit
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 58 Hit
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남동생new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 182 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23659 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 426 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1360 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 635 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6240 Hit