즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/02 20:36:25 ID : 1Baq2L9jtiq
청불조-사쿠사 아카아시 쿠로 스나 주장조-다이치 오이카와 쿠로 보쿠토 우시지마 키타 단세포조-히나타 카게야마 타나카 니시노야 츠토무 보쿠토 리에프 무기력조-켄마 츠키 아카아시 쿠니미 시라부 세터조-스가 카게야마 켄마 오이카와 츠무 시라부 아카아시 공주조(공포의 주둥아리)-츠키 시라부 츠무 후타쿠치 제3체육관조-보쿠토 쿠로 츠키 아카아시 히나타 리에프
이름없음 2021/02/02 20:44:38 ID : 9s4IILfdQq7
나는 세터 ㅠㅠㅠ 스가랑 카게야마 오이카와 켄마 시라부 아카아시 츠무... 진짜 안 좋아하는 애가 없어 완벽한 조합
이름없음 2021/02/02 21:15:29 ID : 9a63Qnxwk63
무기력!!!!!
이름없음 2021/02/02 23:33:18 ID : nDs9vyGraq4
나도 세터조ㅠㅠㅠ 스가 카게야마 최고ㅠㅠ
이름없음 2021/02/03 05:59:59 ID : AmIIE1eE2tB
청불조!!! 난 예전부터 저런 느낌 좋아했어 특히 흑발이 좋더라 근데 마츠카와가 없네
이름없음 2021/02/03 06:05:30 ID : AoY2q2K6o2E
제3 체육관조 사랑해
이름없음 2021/08/17 17:47:08 ID : aq5dRxCry3V
ㅐ당연히 주장조지...주장조로 쿠로른 먹으면 얼마나 맛있게요,,^^
이름없음 2021/08/17 18:23:27 ID : U7vwmtvzXs9
제3체육관조 잔좌 사랑해
이름없음 2021/08/17 18:27:15 ID : mnu2nBbyE8q
청불이지..^^
이름없음 2021/08/17 21:19:04 ID : 3SMrvzSIMpb
난 짱친조 아무런 연관없는 애들이 어울려서 너무 웃김
이름없음 2021/08/17 21:49:01 ID : jfV81cmk8pe
무기력조!
이름없음 2021/08/17 22:15:59 ID : cHwqZfWnU6i
세터랑 청불ㅠㅠ
이름없음 2021/08/18 17:47:38 ID : irArvyNAnPj
제3이지
이름없음 2021/08/18 18:29:27 ID : ijdzXzfhupV
청불조 진짜 내가 너무 사랑해 쿠로랑 사쿠사 진짜 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/19 21:22:49 ID : mMnWlzVasja
레주가 써놓은거 쭉 읽으면서 어 얘네 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 어? 얘네도ㅠㅠㅠ 아니 얘네가 좋은것같아ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈㄹ중 이름 하나씩 읽어나갈때마다 최애가 바뀌는
시라부 집착녀 2023/05/28 15:23:25 ID : bDwNxXvBcLf
공주조, 무기력조, 세터조♡♡
이름없음 2023/05/28 18:16:42 ID : phwE5SE09vD
공주조, 무기력조, 청불조❤️❤️ 울희 라부라부 니로 츠무 츳키 꽃님이 켄땅 아카쉬 츳키 라부 걸어다니는 999999999금 티벳여우 494 귀요오미 닭벼슬 알파카 부엉이 조련사 아카시아 나무 내가 진짜 사랑해ㅠㅠ
이름없음 2023/05/29 10:45:45 ID : a3veHyMja3D
차기주장조

레스 작성
804레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24976 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13778 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42100 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 9시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47956 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 247 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7055 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3430 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1033 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 699 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8722 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2259 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 808 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6382 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06