드라마 스레가 없어서 세워봤음 넷플 드라마 엘리트들 (막장, 하이틴) 다이너스티 1%의 1% (막장 끝판왕) 종이의집 (스페인 지폐국 돈 훔치기) 플리즈 라잌미 (퀴어드라마, 게이 주연) 한니발 (퀴어드라마, 몽환적, 고어, 꽁냥꽁냥 안하는데 꽁냥꽁냥하는거 같음, 사랑스러움) 프렌즈(한번쯤은 볼만함, 모패/빅뱅이론/풀하우스 중에 이게 젤 재밌음) 이스트 사이더스(플라밐 보다 다크한코미디, 게이 주연, 후방조심이 넘 많음..시즌 보다보면 알거임) 드라마 추천, 질문, 이야기 암거나 여기서 하자! 나는 한드 미드 영드 호드 스페인드 멕시코드 일드 중드 등 안가려! 드라마면 오케이라구

아니 더보이즈 언제보냐고 한니발은ㅋㄱㅋㅋㅋ 더크젠틀리만 문제냐 ㄴㄴ 웨스트사이더스 재탕중이었고여 새로나온 본딩도 봐야된다 화..ㅁㅊ

미스터션샤인.. 나 진짜 22호ㅏ 23화 보고 울었어....ㅠㅠㅠㅠ

>>303 와 진짜 유명하더라고 근데 아직도 안봄..

지정생존자 한국버전 봤는데 존잼 오영석, 손석구 잘생겼고 아니 솔직히 나오신분들 다 이쁘고 잘생기고 하..연기잘하시고 브로맨스 아니고 그냥 로맨스 수준 이정도면 됐다 미국꺼 봐야겠다 진심

더크젠틀리보는중인데 내 생각과 굉장히 달라서 아직 어엄..하고 보고있음 일단 굉장히 코미디적인 느낌이 강함 다크코미디보단 코미디에 가까우면서 주인공의 찌질미..열심히 보는중...노력하면서..재밌는것 같음 소재도 되게 신선하구!!

>>304 꼭 봐줘.. 겁나 슬퍼ㅠㅠ

아적소확행(나의 소확행) 보는사람 없니ㅠㅠㅠ 중든데 나원래 치아문 시리즈 보려고 위티비 들어왓다가 얘만 주구장창 보고있어...진짜 헤어나올 수가 없어ㅜ

드라마 안 보는데 우연히 넷플에서 달의 연인 봤다가 남주혁 배우님한테 빠져서 남주혁 배우님 나온 드라마 정주행 하는 중,,, 눈이 부시게 보고있고 치즈인더트랩 볼 예정이야 ㅋㅋㅋㅋ

>>308 엄청 달달하다라고 하던데 와..나 아직 막 설레고 그런건 잘 못봐서..위티비란걸 알게되었으니..시간나면봐볼게 근데 포스터하고 줄거리만봐도 재밌어 보인다!!

>>309 ㅋㅋㅋㄲㄱ 나도 그렇게 조승우님께 빠졌지..달의 연인 되게 호라고 하는 사람은 엄청나게 빠질 것 같은 드라마더라구!!

마의 보는중 진심 조승우 잘생겼고 공주마마 너무 귀엽다

쓸데없이 눈 높아서 힘들다... 로맨스 드라마는 보고 싶은데 스토리도 스토리지만 남주 얼굴 취향 아니면 몰입을 못 해서... 내 취향만 모인 드라마 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ

>>313 오 스타일이 어떤데? 스토리 비슷한건 최대한 아는선에서 추천해봄..

철인왕후 개노잼에다 원작 작가인가 한혐이란것 같은데 ㅅㅎㅅ 배우님 좋아해서 억지로 보다가 결말보고 개빡침 진짜 장난하나; 요새 유일하게 보던건데 끝나서 이상한 시트콤만 보고있다...

>>314 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 천상계 얼굴 아니면 안 보는데 남주가 잘생겼다 싶으면 또 스토리가 취향이 아니라 그냥 망상이나 하려고... 거기다가 작품 보는 내 취향이나 시각이 되게 복합적이고 한정적이라 설명하면 하루 다 감 아마 좋아하는 것보다 싫어하는 게 더 많을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미디어 편식 개오짐 ㅋㅋㅋ

혹시 언내추럴 있다면 추천해도 될까? 일본의 법의학 수사 드라마래. 요네즈 켄시의 Lemon으로 알게 된 건데 보진 않았어.

>>315 인기많던데 그 이야긴 들어서 한혐이야기..에바더라 결말도 에바라고? 삼진아웃이네 안보길 잘함

>>316 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 중요하지 중요해..그럼 차라리 영화는 어때 음 천상계 미모라..거기다 대단한 스토리..나도 완벽하게 내 취향에 맞는 영화나 드라마찾는게 어렵기에ㅠ 그 마음 이해한댜..

>>317 ㅇㅅㅇ!! 그 이야기 윗 레스에도 있을거야!! 일드 추천할때 빠지지 않더라고 재밌다고 들었어 비록 난 본적이 없지만..

>>318 재밌어..2나온다며..

그동안 봤던건 손더게, 미씽나인, 카이로스, 365, 신의 선물, 순정에 반하다 이정도밖에 없네..한드가 많지 요새 배우분들 필모 깨느라..영화도 좀 봤지만 이건 드라마스레!!

요새 한니발 다시 보는중인데 한국에서 합법적으로 볼 수 있는 방법이 없어 슬프다ㅠ 솔직히 넷플 vpn돌려서 보는것도 넷플에서 금지하고 다른 국가인데 아직 한니발 있는게 있긴 하나..? 아 진짜 슬픔...

품위있는 그녀도 봤다 마쟈

로스쿨 나만 봐.... 내 친구도 지인도 다 빼고 나만봐... 비숲도 라이브도 보이스도 다 나만 안 봤어... 지금 정주행 중ㅋㅋㅋㅋ

구해줘 보다 재미없어 껐고..1화 타인은 지옥이다 그것도 재미..없... 아 괴물하고 시지프스도 봤네 맞다 스위트홈도 나의 특별한 친구 이것도 귀엽고 요샌 다크홀, 보이스, 마인 보는중 빈센조는 보다가 유찬변호사님 떠나셨을때 화나서 하차.. 다크홀은 시지뿡뿡급인데 다른 느낌으로 한숨나옴 보이스 재밌고 마인 2화까지 봤는데 사실 별 재미없음..하차할거같아.. 김서형 배우님 역할 좋아서 본거라..

>>327 로스쿨 그거 진짜 유명하던데..양종훈 교수님 좋아하시면 비숲 황시목 캐릭터도 좋아할듯 짱재미따 보이스 보는중인데 재밌어!!

손더게 너무 재밌는데 비슷한거 추천해주실분..

>>329 사실 양종훈보단 김명민 배우님 더 좋아하고 황시목보단 조승우 배우님 더 좋아햌ㅋㅋㅋ

슬의생2 대기중인 동지 구함 (1/100000)

>>331 본체가 더 좋다는거자낰ㅋㅋㅋ 그럴만한 캐릭터들이지..

요즘 유튜브 추천에 블러드 많이 뜨길래 말 해본당 블러드에 나오는 무슨 억제제? 그 똥그란 구슬 같은 약 그거 진짜 맛 있어보여

>>334 오오 블러드 안봐봤는데 츄릅

맘 따땃해지고 귀여운 주말/일일 st 드라마 보고 싶다 지금 하는 건 호감 배우 나오는데도 잘 안 맞아서 못 보겠고 지난 건 이미 봤거나 배우/줄거리가 취향 아니라서 ㅠㅠ

>>336 그런 드라마만 피해서 본거 같은디.. 풀러하우스..? 풀하우스는 내려갔음.. 넷플에...
스크랩하기
레스 작성
261레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2시간 전 new 1062 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
8레스 여기 혹시 중드 파는사람 없어? 5시간 전 new 126 Hit
미디어 2018/07/17 00:58:34 이름 : 이름없음
7레스 드라마클립에 배우 이름 좀 안 쓰면 안됨? 5시간 전 new 89 Hit
미디어 2021/06/14 15:49:13 이름 : 이름없음
264레스 [제 7회 스레딕 영화관] 5시간 전 new 58 Hit
미디어 2021/07/17 15:45:06 이름 : 이름없음
2레스 영화 추천 12시간 전 new 6 Hit
미디어 2021/07/25 13:22:39 이름 : 이름없음
20레스 뮤지컬/음악 영화 추천해주라! 14시간 전 new 137 Hit
미디어 2020/03/08 12:19:45 이름 : 이름없음
175레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 15시간 전 new 2157 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
2레스 해리포터 결말 충격인데;;;; 21시간 전 new 16 Hit
미디어 2021/07/25 06:49:27 이름 : 이름없음
3레스 어벤져스 엔드게임 2021.07.24 11 Hit
미디어 2021/07/24 02:53:13 이름 : 이름없음
1레스 인스타 비공개계정 조회수가 이상해ㅠㅠ 2021.07.24 16 Hit
미디어 2021/07/24 03:35:27 이름 : 이름없음
6레스 디즈니 플러스 2021.07.23 72 Hit
미디어 2021/03/18 14:58:19 이름 : 이름없음
8레스 넷플릭스 하는사람 잘들어 2021.07.23 44 Hit
미디어 2021/07/22 16:23:09 이름 : 이름없음
1레스 뤼팽 본 사람 2021.07.22 6 Hit
미디어 2021/07/22 21:48:54 이름 : 이름없음
6레스 펜투하우스 진짜 암걸린다 2021.07.21 60 Hit
미디어 2021/07/03 01:57:03 이름 : 이름없음
333레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.07.21 2902 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음