여기 판에 있는사람들 뭐하는 사람들인거죠? + 스레주 밥 먹고와서 수정함 아직 시작한지 얼마안된 뉴비라서 이런글 써도 규칙(?)에 위반되는건지는 모르겠지만 그냥 개인적 호기심때문에 작성한거야 답변은 뭐 팩트인지도 모르니 그냥 양심상 설문조사 하는거라고 생각하고 해주라 1.고졸 2.중졸 3.대졸 (4/2년제 포함) 4.석사 학위 (0) 5.박사 학위 (0) 6. 종사하고 있는 직종이 국가정보원/ FBI같은 기관이랑 연관성(0) 7. IQ 130이상 8. 연구원/ 교수 9. 그냥 취미 10. 직업/ 학과가 컴퓨터/ 프로그래밍/ 해킹 이랑 연관성(0)

6, 9, 10 IQ는 안 재봐서 모르겠어요 ;ㅁ; 중딩이라 이외에 해당하는 곳이 없이 끝!

현 고딩이니까 중졸이지! 아이큐 모름!

1 9 Iq는 모르겠당 그냥 다 취미로 하는사람이 대부분일듯

9번! 뭐야 다들 취미인데 이정도 ㄷㄷ..

취미인데 이정도 암호해독 실력이라면 다들 국정원에 지원해보세요ㅋㅋ 학력제한 없다는데

가끔 보면 아예 새로운(개인이 만든)암호 해독하는 레더들이 있는데 그런 레더들은 진짜 국정원 지원해보라고 하고싶네요 ㅋㅋ큐 근데 진짜 다른거 다 합격한다고 쳐도 전 체력검정 떨어질 것 같아요

9 아직 중학생이라 졸업 해당 없음

3,9 < 아닠ㅋㅋ 미궁게임판이라서 이것도 풀어야 하나 열심히 읽었네...

와 취미가 압도적으로 많네 의외야

나도 9... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕에 전문가가 나타난다면 그것도 무서울거같은딩

근데 사실 나도 취미로 푸는 입장에서.. 비미궁러와 미궁러가 같이하면 진짜 찬양받을 자신있음 물론 미궁러들끼리 같이하면 쫄보지만ㅋ

9 중딩이니까 초졸이네

대졸에 취미 ㅎㅎ 아이큐는 잘 모르겠네
스크랩하기
레스 작성
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 6시간 전 new 21 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 103 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 32 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1525 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 217 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
581레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.09.14 3731 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 168 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g
130레스 [강솔고등학교 살인사건] 2021.08.23 686 Hit
미궁게임 2021/07/22 02:10:09 이름 : M
145레스 Garnet 2021.08.22 570 Hit
미궁게임 2021/07/18 16:51:39 이름 : ◆2rcFg3Ve1u7
248레스 Schweinfurt green 2021.08.22 470 Hit
미궁게임 2021/08/07 23:27:22 이름 : J. Doe
165레스 ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 2021.08.21 918 Hit
미궁게임 2021/01/07 22:00:11 이름 : ◆uqZhdRu7fdT
7레스 안녕 얘들아!! 암호 해석좀 해주라 제발 도와줘ㅠㅠ 2021.08.20 282 Hit
미궁게임 2021/08/04 16:21:32 이름 : 이름없음
387레스 스레딕 마피아게임 2판 10시에 4라운드 시작! 참여자 모집중 마음껏들어와🎅☜(゚ヮ゚) 2021.08.16 893 Hit
미궁게임 2020/05/13 12:54:44 이름 : ◆fbyJU3PjxQl
475레스 인스타에서 이상한 계정을 발견했다 2021.08.16 9300 Hit
미궁게임 2020/11/30 20:01:55 이름 : 이름없음
9레스 미궁 초보 질문 2021.08.13 105 Hit
미궁게임 2021/08/12 19:13:58 이름 : 이름없음