당신은 피곤한 몸을 억지로 일으키며 잠에서 깨어납니다 옷을입고 서류가방을 챙겨 문을 나서는 도중 괴한의 습격을 받고 당신은 기절했습니다 정신을 차리고 일어나니 당신의 눈앞에 왠 오래된 수화기 하나가 보입니다 어떻게 하시겠습니까? 》수화기를 집어든다 》방을 좀더 수색한다 》잔다

>>2 당신은 방을 수색하던 도중 오래된 낡은 시계하나를 발견했습니다 어떻게 하시겠습니까 》그자리에 그대로 둔다 》가져간다

>>5 @는 왜 붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 앗 붙여야 하는 줄 알았어..수정했어!

>>8 。゚(゚´ω`゚)゚。

>>4 당신은 낡은시계를 챙기고 다시한번 방안을 둘러봅니다 퀘퀘한 냄새와 곰팡이슨 벽지가 이곳이 얼마나 오래되었는지를 증명해주는듯 합니다 >수화기를 집어든다 >잔다 >멍때리기(30분)

>>10 수화기를 집는다!

>>11 당신이 수화기를 집어들자 문너머에서 누군가가 동시에 수화기를 집어드는 소리가 납니다 당신은 수화기에 귀를 기울였지만 아무소리도 들리지않습니다 》문 밖의 대화를 엿듣는다 》문을 두들기며 큰소리로 구조요청을 한다

>>14 당신의 문밖의 대화에 집중하기 시작했습니다 전화를 받은 사람의 목소리로 보아할때 40~50대의 중년 남성으로 보입니다 ?:안녕하세요 박사님 이렇게 모시게 되어 영광입니다 중년남성:지금 이게 무슨 개같은 짓꺼린가 그래 어디 마음데로 해보게! 난 결코 말하지 않을테니깐! 당신은 바깥의 상황을 이해하기 위해 노력하던중 갑자기 난데없는 총성이 울려퍼집니다 총알이 문의 손잡이를 부셔 나갈 수 있게 되었군요 밖으로 나가시겠습니까? 》밖으로 나간다 》멍때리기(30분)

>>16 당신은 문을 있는 힘껏 박차고 밖으로 나갔습니다 문 밖에는 방금전까지 통화를 하던 남성이 군데군데 자상을 입은채 쓰러져있습니다 이미 싸늘하게 식어가는 중인 그의 몸에서 당신은 키카드를 하나 발견했습니다(밥먹고 올께여)

>>17 키카드를 챙기고 주변을 살펴본다
스크랩하기
레스 작성
6레스 리데리고 호텔과 당신에게 보내는 이야기 51분 전 new 22 Hit
미궁게임 2021/09/23 23:41:16 이름 : ◆xDs5TRwoHCj
36레스 Who am I? 2021.09.23 393 Hit
미궁게임 2021/05/26 16:16:07 이름 : 이름없음
21레스 @9./*!./= 2021.09.21 331 Hit
미궁게임 2021/06/10 21:06:37 이름 : 이름없음
1레스 심심풀이용 암호 2021.09.21 38 Hit
미궁게임 2021/09/21 02:48:32 이름 : 이름없음
585레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.09.20 3759 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
20레스 누구 이거 해석해줄 사람...? 2021.09.20 123 Hit
미궁게임 2021/09/17 22:10:17 이름 : 이름없음
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 2021.09.16 72 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 137 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 67 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1543 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 236 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 175 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g
130레스 [강솔고등학교 살인사건] 2021.08.23 709 Hit
미궁게임 2021/07/22 02:10:09 이름 : M
145레스 Garnet 2021.08.22 573 Hit
미궁게임 2021/07/18 16:51:39 이름 : ◆2rcFg3Ve1u7
248레스 Schweinfurt green 2021.08.22 495 Hit
미궁게임 2021/08/07 23:27:22 이름 : J. Doe