즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/08 12:39:27 ID : 5WrtfRA3Xta
방금 가위눌렸다가 풀고 일어났는데 찝찝해...뭔가 허해 딱 눌렸는데 손 여러개가 허리를 감싸는 느낌이 들고 그 몸에 소름끼칠때 있잖아 그게 등에서 느껴졌어 이걸 2번반복하고 오른쪽에서 사박사박인가 뭐라고 표현을 해야할지 모르겠는데 입에서 실수로 나는소리?? 그런 소리가 몇번 나고 배쪽에 누가 드릴로 파는느낌이나 진짜 개아파서 몸에 힘주면서 깼는데 눈이 계속 감기는거야 눈감으면 또 가위눌릴것같아서 힘주고 다시 일어났어. 귀신은 안믿는데 워낙 이런얘기가 많다보니까 귀신엿맥이려고 바로 반야심경 틀었어 나 진짜 오늘 밤에 가위눌리면 어떡하냐....

레스 작성
5레스영생하는법 알고있는 사람?new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
532레스플라시보 - opennew 13020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1624 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 3시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 169 Hit
괴담 이름 : S 7시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22054 Hit
3레스잠들기 전 느낌 300 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38560 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14637 Hit
502레스소원 들어줄게 22253 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1009 Hit
11레스왜 2024이야? 961 Hit