즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 14:46:00 ID : mlikty7Buk9
요즘들에 엄마가 계속 아프셔 지금도 집에는 언니들이 다 일나가서 내가 엄마랑 붙어있어야해 몇달째 계속 붙어있어 그런데 아픈사람을 계속 보니까 나도 힘들더라.. 그리고 나 고3인데 자퇴해서 검정고시 공부랑 수능공부 해야하는데 아무래도 엄마옆에 계속 붙어 다녀야해서 주말 아니면 공부할 시간이 없어 주말에는 언니가 집에 있어서 하루종일 붙어있는 이유는 엄마가 자꾸 무리해서 집안일하려고 해서 붙어다니는데 공부 해야하는데 엄마는 계속 아프시고..
이름없음 2021/02/11 17:44:32 ID : mlikty7Buk9
대학 갈 수 있을까..

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스디지털 성범죄말야new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 631 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2230 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 173 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14776 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 105 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 96 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1279 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 285 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 22시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30