즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/12 00:39:02 ID : wK6kpWjdDxP
제곧내
2021/02/12 00:41:59 ID : 7dRzO62HCrx
서울에 청소년 출입 가능한 곳은 거기밖에 없는 걸로 알아
2021/02/12 00:55:15 ID : cpQlilwslvb
거기 중고딩 가는 곳이잖아 담배냄새 ㅈ된대
2021/02/13 03:59:57 ID : 2re0rbu4IJT
거기 아직도 잇냐 으; 거기 가지마 진짜
2021/02/15 21:09:51 ID : oZg1B9g2Laq
혹시 왜..??
2021/02/15 21:53:46 ID : A0tz9jtck5U
대신 답해줄게 미자 가오충들 담배피면서 좆목질하는 곳임!
2021/02/17 08:28:47 ID : PbeKY1g7xRy
2222222ㄹㅇ임
2021/02/17 10:15:42 ID : wFa01gZhdWq
헐 이쪽카페 가보고 싶었는데...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나중에 성인돼서 제대로 된데 가야겠다
2021/02/17 10:55:11 ID : 4Y05RwpSNtb
이러니까 더 가보고 싶어지잖아 근데 거기는 원래 주인장이 ㄹㅈ카페 목적으로 만든거야?
2021/02/17 15:14:14 ID : Cqjcnxxu2rc
ㅜㅈㅇ 가보규싶었는데 나같은애가 혼자가서 커피만마실라카다가 담배빵당하겠네
2021/02/18 22:57:54 ID : y2HxvjwFh9c
ㅋㅋㅋㅋ 나 레스주인데 저 한마디로 완-벽하게 설명이 돼서 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/19 04:07:56 ID : hcIHu5U47Bu
원래 그냥 카페 차린 건데 가오충 레즈한테 걸려서 레즈 친목 공간이 된 거... 근데 그 카페 내놨다고 하던데 카페 접는다고 들었어 거기 아직도 하나?
2021/02/21 20:45:04 ID : 9dwnA3Rvikl
손님 때문에 망한 케이스 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스istp 궁금한거 있어new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스참깨스틱new 3495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스다음달에 srs해new 3048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스헷갈려new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스entjnew 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1405 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1086 Hit
2레스하소연... 645 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 618 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1065 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2988 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1100 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1913 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2002 Hit