즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 23:03:45 ID : nzSHDxSE9ta
언니한테 이 년 전에 차였어 당시에 엄청 울고 계속 그랬었지 근데 지금 이 감정을 모르겠어 눈물도 안 나고 속상하지도 않아 다만 언니만 생각하면 가슴이 뛰고 집중이 안 돼 나 아무래도 아직 좋아하는 게 맞는 걸까
이름없음 2021/02/22 23:52:35 ID : ksphxPeMrBy
그 언니 만난다면 너 울어버릴거 같은데 그냥 혼란스러운거 같아 직접 보기 전엔 계속 감정 정의내리기 힘들거같아보여
이름없음 2021/02/23 00:01:34 ID : nzSHDxSE9ta
몇 번 만났었어 지금은 그냥 언니 동생으로 남은 사이고 종종 만날 때도 심장이 뛰어 만나기 며칠 전부터 설레고 그래
이름없음 2021/02/23 01:38:27 ID : ksphxPeMrBy
좋아하는듯.. 좋아하면 안되는 사이라면 주체할수 없을만큼 커지기 전에 정리해..아님 나처럼 된다

레스 작성
16레스.new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스.new 1804 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 612 Hit
21레스참깨스틱new 2052 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 922 Hit
16레스. 1579 Hit
12레스어떻게 알아? 1037 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1082 Hit
970레스💫대나무숲 12 66398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 452 Hit