즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/22 10:59:27 ID : 4LdRxDBAi9w
반배정 나왔는데 나랑 같은 반이라서 너무 좋고 다행이라고 울었다,,,,? 학교에서는 아니고 쫌 전에 같이 하교하면서 집 가는 길 골목길에서,,,, 쌍방 망상 해도 될까,,,,?
2021/02/22 13:52:37 ID : 8rAnRvinO61
일단 좀더 지켜봐...아직은 섣불러
2021/02/22 13:53:19 ID : HvbbjyY4IMk
ㄴㄴㄴㄴㄴ너무 섣불러..

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 317 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고백 후 친구로new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Enfp 질문받아new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이 벽장new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스레즈는 아님new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스음..new 1562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스.new 2013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2477 Hit
16레스. 909 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 735 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 928 Hit
2레스자연스럽게 티내기 629 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02