즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/21 21:23:05 ID : krhvCqo1xBh
...
2021/02/21 21:27:42 ID : hfe59ilzRzR
뭔소린지 모르겠어.. 가독성이 좀 떨어진다ㅜㅜ
2021/02/21 21:34:38 ID : QtBzhzcFiqj
나도 원래 이유 안 말해주고 멀어지기는 한데 그건 상대가 별로일 때만 그랬어 이런 경우는 말이라도 더 해야하는 게 맞지 않을까 상대방의 입장에서는 그냥 잘 지내던 사람이 하루 아침에 보지말자고 하는 거잖아 이미 이렇게 된 거 다시 한 번 말 잘 해봐
2021/02/21 21:38:31 ID : pbBbDtck60m
그래서 그 때 걔 마음은 어떤지 들었었어?
2021/02/21 21:43:46 ID : krhvCqo1xBh
헉...미안
2021/02/21 21:44:46 ID : krhvCqo1xBh
나는 다시 잘 안지내고 싶어서 그래....걔가 나한테 정이 떨어지길 바라는 쪽??이야 나는 친구로 못돌아갈것같아서...
2021/02/21 21:46:41 ID : krhvCqo1xBh
글쎄 거절인것같아 자기를 좋아하는 마음이 없어질때까지 몇년이고 기다리겠다 제발 연은 끊지말아달라 이런식이였어...
2021/02/21 21:52:03 ID : QtBzhzcFiqj
나도 나중에 또 친구 좋아하게 되면 실제로 그런 마음이 들 거 같기도 한데 으음 모르겠다.... 나였으면 자연스럽게 멀어지고 말았을 거 같기도 하고 평생 친구하면서 희망고문만 당할 거 같기도 하고 그 아이가 마음 정리하는 게 제일 빠르긴 하겠네 어차피 안 될 거면 차라리 너가 한 게 나을수도 있겠다 뭐가 됐든 너가 덜 힘들었으면 좋겠어

레스 작성
2레스Enfp 질문받아new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스바이 벽장new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 733 Hit
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 587 Hit
2레스레즈는 아님new 170 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66706 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 130 Hit
퀴어 이름 : . 9시간 전
11레스음..new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스.new 1895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스참깨스틱new 2350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스.new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 805 Hit
2레스자연스럽게 티내기 499 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2056 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 910 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 551 Hit