즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 01:20:23 ID : K5gjfWrzgnO
요즘 내편이 아무도 없어서 생각중이야 이렇ㄱ 살다가 진짜 미쳐버릴것같아서
이름없음 2021/02/12 01:24:22 ID : K5gjfWrzgnO
참고로 죽이려면 모르는 사람이 나을까
이름없음 2021/02/12 01:25:02 ID : K5gjfWrzgnO
죽이고 내가 죽는게 모두에게 편하게ㅆ지?
이름없음 2021/02/12 03:00:32 ID : xu008o1AY7g
아니야 왜 너가 죽어 무슨일이야 말해봐
이름없음 2021/02/12 23:57:07 ID : 7gqnU6rAnO8
정신과ㄱㄱ 신석기 시대도 아니고 무조건 나 또는 상대방이 죽어야 끝나는 그런게 어딨음
이름없음 2021/02/13 00:00:35 ID : Hva7dSE8i5Q
도대체 모르는 사람을 왜 죽이냐? 그 사람 인생 망치는 걸 그렇게 쉽게 이야기하네
이름없음 2021/02/15 02:10:51 ID : i784K4Y8rs7
왜 선택지가 두개 밖에 없는거야? 다른 선택지를 만들었음 좋겠다 레주
이름없음 2021/02/15 02:11:23 ID : 4IGlio41DBx
가서 상담 받아라 그리고 스레는 신고 했다
이름없음 2021/02/15 02:29:00 ID : BasjfO9wLan
극단적인 선택을 하지 말고 정신과를 가
이름없음 2021/02/15 11:06:35 ID : mILe5cMi1fT
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스디지털 성범죄말야new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 801 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2401 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 339 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14947 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 272 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 261 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1450 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 271 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 485 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 644 Hit
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지? 513 Hit
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 382 Hit
2레스살아가는목적이 뭘까 466 Hit
4레스19금.. 고민상담 올려 451 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30