즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/12 02:12:07 ID : i4Fcr84GpSG
너무추워 돈은 18만원잇는데 집가면 내일또 지옥같을거같아서 가기싫어 살려주라 나 갈데도없어 진짜 그냥죽고싶다
2021/02/12 02:15:50 ID : mNAklclbfXx
지금 코로나라 갈 데도 없어.. 문 여는 데가 ㄹㅇ 숙박업소밖에 없다 모텔이라도 가봐ㅠ 잠만 자면 되니까
2021/02/12 02:22:47 ID : i4Fcr84GpSG
아 나 미잔데 갈수잇을가..?
2021/02/12 02:34:38 ID : s8rwE2pVfdR
일단 가봐 지금 밖에 엄청 추울텐데ㅠㅜ
2021/02/12 02:38:31 ID : wk65anyHCkt
스레주 혹시 얼굴책해?
2021/02/12 02:39:40 ID : i4Fcr84GpSG
엉.....해
2021/02/12 02:40:08 ID : wk65anyHCkt
가출 관련 그룹있는데 혹시 도움 받을 지도 몰라 나도 거기서 도움 받은 적 있거든 동성헬퍼한테 도움 청해봐
2021/02/12 02:41:58 ID : i4Fcr84GpSG
오...한번찾아보고올겡
2021/02/12 02:43:44 ID : wk65anyHCkt
이왕이면 집 들어가는 걸 추천한다만... 정말 들어가기 뭐하면 지역에 있는 센터 같은 곳도 찾아봐
2021/02/12 02:46:51 ID : i4Fcr84GpSG
아 센터 있긴한데 좀멀다.. 지금 버스안다니겟지?
2021/02/12 02:47:47 ID : Fa8nQlikrcM
안다닐걸...
2021/02/12 02:49:18 ID : i4Fcr84GpSG
아 5시ㅜ반부터네.....아진짜 ..
2021/02/12 02:49:46 ID : i4Fcr84GpSG
걸어가는건 두시간걸린다..
2021/02/12 02:51:48 ID : i4Lbu8mGk5O
오늘은 어떻게 버텨보고 친한친구있으면 걔내집가바
2021/02/12 02:55:51 ID : IKY2mq7BAnO
집에 가는게 좋을것같다. 사정은 잘 모르지만 이시간에 밖에 있는건 너무 위험해 지금 집에 못가겠으면 24시간 카페라도 가있어 누가 재워준다 해도 절대 따라가지 말고 오픈채팅방같은데 가출청소년 어쩌고 있는건 얼씬도 하지 말고
2021/02/12 03:11:57 ID : txU0r82nvdz
걱정해조서 고마워 나 그냥 집가고잇어 너ㅜ무 히ㅁ들다 종말
2021/02/12 03:12:54 ID : Fa8nQlikrcM
힘내...!! 가서 빨리 자

레스 작성
1레스상처new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3314 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 596 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 571 Hit
4레스. 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 546 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 811 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26164 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 566 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 839 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 529 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 592 Hit