즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/12 03:12:43 ID : ipcE1hbvbij
그놈의 코로나때문에 백수가 되버린 2n살 여자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때문인지 아빠한테 자꾸 갈굼 받아 뭐 날 걱정하시는 마음은 알겠는데 그게 정도가 심해지니까 힘드네.. 예를들어 현타가 진하게 와서 우울증 심하게 왔는데 진짜로 아무것도 하기 싫을떄 있잖아. 지금 내가 딱 그상태야 그 좋아하던 취미들도 안하게 되었고 그냥 아무 생각 없이 누워있는 시간이 많아지게 되었어 밤마다 난 쓸모도 없는 인간이라면서 현타에 너무 슬퍼지는 시간을 보내는건 덤이었고ㅋㅋ... 그런 내가 걱정이 되었는가 자꾸 압박 넣으시는거야 너가 그렇지 뭐 에서부터 시작해서 예전에 우울증 다 나았지 않았냐고 왜 또 핑계대냐고 그러시더라 생각해보니 잘렸을땐 아무 생각 없는데 자꾸 아빠 얼굴 볼때마다 저 소리 들으니까 우울증이 생긴 기분이야 내 돈으로 정신과 가겠다고 지금 너무 힘드니까 조금만 기다려줄순 없냐고 쉬어가고싶다 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 또 갈굼받고 ... 별거 아닐지도 모르는 갈굼일수도 있지만 계속 듣다보니까 너무 힘들더라 그리고 우울증 상태에서 들으니까 조금만 자극받아도 혼자 방에서 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 나도 한심한거같아
2021/02/12 03:14:57 ID : ipcE1hbvbij
우울증은 아무런 문제도 안됀다면서 너가 게으른거 아니냐고 들었을때도 너무 속상했다 그리고 진짜 내가 게으름 피우는거같았고 ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 자기 기분나쁜거는 마음속에 담아두지 않고 쏟아내시는 타입이거든 나쁘게 말하면 가족들한테 화풀이 하는 그런 ㅋㅋ 가족들한테 쏟아ㅗㅎ고 나면 언제 그랬냐는듯 화가 사라지는 아빠인데 내 심정을 어떻게 알까 싶기도함
2021/02/12 03:15:50 ID : ipcE1hbvbij
이 문제가 너무 힘들어서 엄마한테 하소연을 했어. 그러더니 엄마는 아빠는 너가 뭐라도 하기바라는 마음에서 그러신거야 라는 말씀만 하셨다 내가 한심한건 아는데 조금이라도 공감해주지

레스 작성
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스.new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스뚱뚱해도new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25883 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 268 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 310 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 455 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 503 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3193 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 398 Hit
13레스디지털 성범죄말야 832 Hit