즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/11 22:09:44 ID : Cpaldwr85Vh
내가 우울증으로 많이 힘든데 술만 먹으면 힘든게 더 생각나고 그냥 위로받고싶어져 맨정신에는 힘든거 못말하겠더라고 그래서 가끔 술먹고 남자친구한테 말하는데 말하면 괜히 우울증있다고 유난떠는거같고 나보다 더 힘든사람 많을텐데 이런걸 왜 말하나 싶어 근데 위로받고싶어 술먹고말하면 얘가 취했나 별로 신경안쓰고 우선 여자친구니까 위로해는걸까봐 무서워 근데 나는 진짜 힘들거든 .. 다른사람들한테는 아무것도 아닐지몰라도 .. 힘든거 말했는데 나 불쌍하게 보고 동정하면 어떡해 ? 지쳐서 나 떠나면 ..?
2021/02/12 00:04:08 ID : INzbDAkk4E4
너의 감정을 다른 사람들의 감정과 비교하지마.. 니 자신이 속상하면 속상하다는 거지.. 남이 더 힘들것 같아 라는 말은 하지마.. 스레주 지금까지 힘들었겠다. 이제부터 속 시원하게 여기에 털어놔봐 내가 매일 들어와서 스레주인지 아닌지 계속 봐서 레스 작성 할게 스레주 오늘도 내일도 모레도 화이팅이야!!
2021/02/12 00:05:33 ID : a2pU7wMqo3X
나도 그럴까봐 더 안 말하고 우울해하니까 애인이 더 보기 힘들어 하더라 레주도 말해보는 게 좋지 않을까 싶어 남친도 자신을 믿어서 깊은 얘기를 꺼낸다고 생각하지 않을까?

레스 작성
2레스.new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너무 소심해서new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 221 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 228 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 676 Hit
11레스펑햇다!new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐.. 3971 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 916 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 465 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 744 Hit
3레스가족문제 고민들어줘 669 Hit
1레스. 504 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1144 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 509 Hit
340레스멘탈이... 위험해...... 6263 Hit