원래 있던 스레 다 됐길래 새로 세웠어!

>>395 날씨가 오락가락해서 오늘 처럼 기온이 떨어지는 날씨엔 괜찮은 거 같아 중순부터 조금 추워질 거 같으니 조금 더 이따가 입어도 될듯!(한 18일 이후쯤?) 지금 입어도 나쁘진 않을텐데 많이 얇은면 ㄱㅊ! 저녁에 입어도 좋구 해가 쨍하게 뜨는 날엔 좀 덥더라구...

>>402 오오오..고마워!!!

혹시 깔끔한 블라우스 맛집 추천해줄 수 있을까???! 블라우스 잘 안 입어봐서 한번 시도해보고 싶어ㅜ

Screenshot_20211016-002025_StyleShare.jpgScreenshot_20211016-002025_StyleShare.jpg사진처럼 등에 자수나 프린팅? 있는 후드집업 많이 파는 브랜드나 사이트 추천 부탁해! 가격대는 7만원 안쪽으로!

>>406 마크곤잘레스 이스트쿤스트

와이드슬렉스인데 찰랑찰랑한 면 재질말고 보풀 안 생기는 찰랑찰랑한 재질은 뭐라고 불러? 또 이런 날씨(10도나 5도)에 그런 찰랑찰랑한 거 입으면 얼어죽겠지…?ㅠㅠ

image.png.jpg얘는 대체 뭐랑 입어야 할까ㅠㅠㅠ

>>409 흰 무지 티+청바지 같은 기본 조합에 포인트

Screenshot_20211017-162018.jpg언니 사주려고 하는데 어떤 색이 좋울까? 가격대 있는건 내가 아직 학생이라 못사주고....ㅠㅠㅠㅠ 언니 회사 붙었다길래 그냥 선물 해주고 싶어서

>>411 호불호 안 갈리는 검정 추천!

Screenshot_20211017-190851.jpg>>412 고마워 바로 주문했어ㅎㅎㅎ!

레더들아 골반 없으면 무조건 A라인 스커트가 더 잘 어울리지? 남자들 패션으로 치마입는거 다 A라인이던데 은근 잘 어울려서 물어본다...

패딩 코디는 어케 해야해?

바지가 진한 남색인데 후드집업 무슨 색이 어울려?

오늘 날씨 어때? 많이 춥나?

>>418 그냥 10월 날씨 생각하고 입으면 저녁에 얼어죽어... 최소한 패딩류 껴입어야돼

>>419 바리바리 껴입고 갔당ㅎㅋㅋ 2시에는 따뜻해서 너무 껴입었나 싶었는데 4시 반쯤엔 쌀쌀해져서 딱 좋더라

F11A75B4-DFDE-4561-BCC0-A87A7790BAE0.jpeg.jpgF11A75B4-DFDE-4561-BCC0-A87A7790BAE0.jpeg.jpgF11A75B4-DFDE-4561-BCC0-A87A7790BAE0.jpeg.jpg셋 중에 뭐가 더 나은 거 같아??!??!??!??

>>422 >>423 땡큐땡큐 ㅎㅎㅎㅎ

혹시 퓨즈서울 옷 사본 사람 있어?? 어때??

키작고 다리짧은데 골반있고 가슴있어서 뭘 입어도 뚱뚱해보이는데 어떤 옷을 입어야 하는걸까..?ㅠㅠ

>>426 허리 잡아주는 옷 입어보면 어때? 옷 입을때도 허리 두드러지고 딱 맞는 옷 입으면 좋을거같아 셔츠를 바지에 넣어입는다던지??

>>426 붙는 옷 입으면 좋아 위 레더 말대로 허리 강조해주는 와이드 팬츠 같은거에 목폴라 같은 거

>>427 >>428 고마워ㅎㅎ 옷 주문할때 참고 할게❣❣

맨투맨 기모 vs 기모 없는거 날씨가 확확 변해서 고민

주황색 코트 코디는 어케해야해? 쨍해

너네 패션 참고 뭐 보고해?

떡볶이 코트 사고 싶은데 별로일까?

>>434 ㄱㅊ 어케 활용하느냐가 중요하지 글고 사고싶음 사야해..

막 커버낫이나 마곤같은 브랜드 오프라인 매장에 진열시켜두고 파는 매장을 뭐라고 해??..

20대초반인데 mk 지갑 들고다니는 거 어떻게 생각해? 디자인 좀 화려한 편

쭈글쭈글한 스타킹 재질 양말을 뭐라고 해?

레더들아 인쇼 주문취소 어떻게 해? 주문취소 버튼이 따로 없네 내가 인쇼 주문취소는 처음이라 모르겠어ㅠ 검색해도 안 나오고

발목덮는 찰랑바진데 니트랑 입었을 때 많이 안 이상하겠지...?

20211106_092839.jpg20211106_092839.jpg20211106_092839.jpgOdsd 후드티랑 이렇게 사려는데 어때 글고 후드티 색 뭐살까... 파랑색은 너무 튈꺼같은데 검정색 괜춘??

너네 보통 옷 사는데 돈 얼마나 써? 계절별로

Screenshot_20211111-223355_NAVER.jpgScreenshot_20211111-223355_NAVER.jpg요 니트하고 슬랙스 입을 건데 어울릴만한 외투 추천해줘!

코트 무슨 색 사면 좋을까ㅠ

파스텔톤 연보라색 후드티에는 어떤 바지가 어울릴까ㅠㅠㅠ 진짜 옷은 미치게 예쁜데 바지를 어떻게 못하겠어...

>>446 아 그리고 이 색 어린애들 초등학생 같지는 않지...?

>>446 무난하게 검정색 슬랙스가 괜찮지 않을까? 아니면 진청..??? >>447 ㅇㅇㅇ당여나지 옷 색깔은 워낙 다양하니까

1636892345936.jpg이거 어때... 곰돌이 크기는 1.5에 1.8. 살가말까?

패딩 브랜드 추천 좀

>>449 무슨 제질이야?

중고로 옷 살 수 있는 곳 어디 없을까?

>>452 당근마켓 번개장터같은 곳에 옷도 은근 많이 올라와

>>451 써지컬스틸이야

20211119_080803.jpg요로코롬 입는 거 괜찮낭

>>456 음 약간 집앞 편의점 가려고 상의만 대충 갈아입은 느낌..

>>457 >>458 패션 어렵구마잉 내 눈엔 괜찮아보이는데 우리 학교 사복도 가능해서 학교에 입고간 거거덩(사실 겨울 교복이 후드집업밖에 업썽) 애들 다 편하게 입고오는 편이구 그럼 괜찮나?ㅜㅜ

>>459 상의나 하의를 검은색으로 바꿔보자...

>>459 맨날 입는 거니까 신경써서 입을 필요가 없긴 하겠네 상하의 색만 안 똑같아도 훨 괜찮을 듯

>>460 구랭... 옷은 이미 입구 갔으니까 어쩔 수 없네 다음에는 그럴게ㅠㅠㅜ 난 예쁜 거+예쁜 거 걸치면 완전 예쁜 거! 일줄 알았는데 아녔구나 고마웡 >>461 그칭그칭 위 레더도 그랬는데 상하의 색은 비슷한 톤 잡으면 안되구낭 깨달음을 얻어가... 고마워

에이블리에 예쁜 블라우스 추천해줘 다 비슷비슷해서 ㅜ

877E07E7-014C-4F56-AFFC-659122C7C1B8.jpeg.jpg여기에 청바지가 어울릴까 흑청이 어울릴까

>>464 둘다! 찐한 중청이 겨울에 예쁠 듯
스크랩하기
레스 작성
401레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 41분 전 new 2622 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
465레스 » ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 4시간 전 new 2894 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
2레스 요즘 날씨에는 겉옷 뭐 입는게 좋을까 7시간 전 new 28 Hit
패션 2021/11/27 11:49:20 이름 : 이름없음
230레스 시험공부하다가 갑자기 열받아서하는 패션쇼 8시간 전 new 1366 Hit
패션 2021/10/04 01:16:01 이름 : 이름없음
23레스 ~~해결~~ 11시간 전 new 96 Hit
패션 2021/11/27 21:03:15 이름 : 이름없음
6레스 졸사옷 이거어때? 15시간 전 new 106 Hit
패션 2021/08/31 02:14:22 이름 : 이름없음
91레스 내 핏좀 봐주라 23시간 전 new 539 Hit
패션 2021/09/22 03:23:54 이름 : 이름없음
4레스 남자 옷은 어디서 사? 2021.11.28 31 Hit
패션 2021/11/27 21:57:46 이름 : 이름없음
1레스 20대 롱패딩 2021.11.27 32 Hit
패션 2021/11/26 13:59:09 이름 : 이름없음
6레스 도와줘ㅜㅜ 2021.11.27 22 Hit
패션 2021/11/27 07:35:18 이름 : 이름없음
12레스 패고 짝남만나는데 도와줘어.. 2021.11.27 81 Hit
패션 2021/11/23 14:25:37 이름 : 이름없음
1레스 신발 추천해주데용 2021.11.27 11 Hit
패션 2021/11/27 03:33:28 이름 : 이름없음
1레스 이 해외 브랜드 사이트에서 옷 구매 해본사람 2021.11.27 21 Hit
패션 2021/11/27 02:21:14 이름 : 이름없음
3레스 옷에 어울리는 신발이나 아우터추천.. 2021.11.26 19 Hit
패션 2021/11/26 13:47:49 이름 : 이름없음
9레스 바지가 찢어졌는데 오늘 외박한다... 무슨 옷을 살까(제발급함) 2021.11.25 55 Hit
패션 2021/11/25 17:44:17 이름 : 이름없음