잘생기고 이쁘면 남녀노소 좋아해 난입 좋아 15살 INFP의 덕질과 망상 그리고 아무말 >>138 tmi 가득한 자기소개 >>719 ~ >>736 인프피의 망상

이제 좀있으면 1000레스네

띄어쓰기 없이 보낼게 사랑인것같아

가사 너무 예쁜거 아니냐며...

햄버거버거햄버거먹어 이거저거 다 먹어!

버거싫어하면 나 참 슬퍼!

마하반야바라밀다심경!~!

집에 마이크 있으니까 아무도 없을땨 그걸로 노래 존내부를거야

대애에애애앰!!~!!~~!!~!!~~!~!~!~!~🚨🚨🚨🔥🚨🔥🚨🚨🔥🚨🔥🚨🔥🔥🚨🚨

막 크큭 이러면서 붕대감고다니면 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃길거같은데....

다음생에는 잘생긴 남자로 태어날래...

거기에 내 성격이면 이제

잘생긴 찐따가 되는거지

학원가야하네;; 소설은 7시쯤 쓴다 ㄱㄷ

얘들아 나 망상하고싶어

난입해!!!!!!!! 난입해줘!!!!!!!!!!

🚨💗🚨🔥🚨🔥🔥💗🚨💗🚨🔥🚨🚨🚨🔥🔥🔥💗💗🔥💗🚨💗🚨🚨🚨🚨🔥💗🔥🚨🔥🚨🔥🚨💗🔥🚨🔥🚨🔥🚨

빨리 난입해!!!!!!!!!!!

제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다운로드파일-42.jpg이 스레에 들어오고서 난입하지 않는다면 정말 슬플거야

나 너무심심해!~~!~!~!~!~!!

곧 생일인데 뭐 달라고 할까..?

그냥 이모티콘이나 달라고 할까..?

ㅋㅋ 레더들아 학원에 지우개 안들고 온 애가 있음 ㅋㅋㅋ

여분지우개도 없는데

집에서 숙제하다가 두고옴

하 지우개 없으니까 너무 불편해....

지금 영화관에서 팝콘 못먹지?

하 영화관 팝콘 너무먹고싶은데...

나 영화관 카라멜팝콘 너무 먹고싶어서 영화관 갔다온 사람이야....

ㅠㅠㅠㅠㅠ팝콘먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

금방 만들어서 바삭바삭하고 뜨겁지만 달콤한 카라멜이 하얀 팝콘 위에 끈적하게 붙어있는 그 팝콘을 입에 넣으면 사르르 녹으면서 달콤한 카라멜 맛이 느껴지고 또 바삭한 그 맛.....

사과게임 넘어려워...

그래도 나 이번에 62점 갔어

선바가 70점은 편하게 넘길래 쉬운줄 알았는데...

근데 내가 선바보다 못함;;;;

빨리 100점 찍고 선바 놀려야함

ㅋㅋ 나 머리 안좋아서 오늘 최대 42점 찍음....

아우 계속 했더니 목아픔

디코에서 힙합듣는중

엉덩이는 한개일까 두개일까?

난 갠적으로 두개라고 생각해....

수족냉증 너무 싫어...

그리고 난 3개 다 가지고있지

근데 다 애매하게 있어서 치료하기도 좀 애매함

아토피는 말 안하면 모름

다한증이랑 수족냉증은 현재진행형

손이랑 발이 막 얼어

지금 망상을 글로 적기엔 남은 래스가 별로 없어...

제모하고싶은데 귀찮아...

다리도 수북하고 팔도 수북해짐

겨울이라 다 가리고 다니니까 제모 안한지 한 5개월은 된거같어

제모하면 뭔가 미끌미끌해져

떡갈비 먹고싶다.....

립밤 좋은거 추천해줄게~!

라네즈 립 슬리핑 마스크!

조금만 발라도 오래가고 자기전에 듬뿍 바르고 자면 입술 촉촉해져 조아

뒷광고 아님 내돈내산임~!!~ 지금 두번째 산 립밤이야!

구구구~!~!~!~!~ 비둘기야 먹자~!~!~!~!!!!

15살 INFP의 덕질과 망상 그리고 아무말을 지금까지 봐주셔서 감사합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
228레스 누나 살찐거 보이지? 1분 전 new 462 Hit
일기 2021/08/21 04:01:39 이름 : 이름없음
450레스 15살인데 대학교 2학년임 1분 전 new 2421 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
652레스 제정신... 맞는거지?? 2분 전 new 184 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
478레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 6분 전 new 2819 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
224레스 13분 전 new 422 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
421레스 공짜로 만 원 버는 법 알려준다 14분 전 new 511 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
10레스 기상 인증하는 스레 15분 전 new 13 Hit
일기 2021/09/19 01:07:15 이름 : ◆u6Y8lBgoY2n
70레스 우웩 16분 전 new 148 Hit
일기 2021/07/24 17:04:08 이름 : 이름없음
110레스 even if the world ends tomorrow 19분 전 new 83 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
925레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 54분 전 new 1089 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
544레스 설탕 탕 탕 57분 전 new 404 Hit
일기 2021/08/10 10:59:19 이름 : 해덕
454레스 레모네이드 더블샷 1시간 전 new 467 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
181레스 석죽화 1시간 전 new 371 Hit
일기 2021/09/01 19:17:45 이름 : 두리
26레스 23 17 46 11 ㅅㅂ나축하해주러와 빨리!!!!! 1시간 전 new 45 Hit
일기 2021/09/17 17:39:25 이름 : ◆NwLdO9BtbdC17 46 11
783레스 소원을 비는 스레 1시간 전 new 2553 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58