즐겨찾기 스레드
북마크
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 21:52:34 ID : knveE09tjzh
ENTP 난입, 질문 환영 우울함
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 21:55:32 ID : knveE09tjzh
일단 만들었는데 무슨 말을 적어야 할지 잘 모르겠어🤔
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:01:59 ID : knveE09tjzh
(비밀)
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:08:15 ID : knveE09tjzh
내가 너무 뒤틀린건가? 그럴지도 모르겠다
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:16:39 ID : Bff85RCi1fX
요즘 별로 먹은 것도 없는데 계속 배가 아프다.. 근데 아무도 몰라준다
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:22:57 ID : Bff85RCi1fX
지금 당장 죽고싶다기 보단 권태와 우울 탓에 살아가는 게 너무 벅차다 살아서 숨쉬고 사고하는 게 너무 힘겨워 그래서 그냥 죽고싶다 정도의 마음가짐만. 계속 불확실한 방법만 택해버리고 말이야.. 죽으면 좋고 아니면 말고
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:28:22 ID : Bff85RCi1fX
우울감이 주는 쾌감이 있다면 이상한걸까요 그건 그것대로 재미있다고 느끼면 안 되는 걸까요
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:47:22 ID : knveE09tjzh
(비밀)
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:53:33 ID : knveE09tjzh
꿈꾸지 않는 밤을 주세요
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 23:00:54 ID : knveE09tjzh
답답해
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 23:07:18 ID : knveE09tjzh
이젠 뭘 잡겠단 생각도 안 든다 소중한 걸 손에 넣어봐야 나중엔 다 사라질텐데

레스 작성
586레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8133 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
845레스🫧new 10084 Hit
일기 이름 : 🪼 32분 전
431레스걍사는얘기new 6021 Hit
일기 이름 : 도토리 39분 전
529레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8407 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 40분 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 141 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
260레스제목없음new 3422 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
565레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8389 Hit
59레스습도 67%new 263 Hit
505레스Always starting overnew 3722 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
758레스🎂 너는 나의 태초의 바람new 6624 Hit
일기 이름 : 2시간 전
96레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 888 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
265레스Everytime your lip's touch anothernew 5086 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
753레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4571 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
62레스취미가 많아new 289 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
946레스🥝new 6225 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
365레스그래, 네가 이겼다!new 2181 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
311레스🌊전진 일지🌊: 우리 일기 정상 영업합니다new 5780 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
257레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2282 Hit
일기 이름 : 심오 8시간 전
492레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5324 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
309레스궤적new 4714 Hit
일기 이름 : P 8시간 전