즐겨찾기 스레드
북마크
어쩌다 ◆inTU41A45bD 2021/03/02 23:30:47 ID : 0skleNs5VhB
나도 일기라는 걸 써보기로 했어 ٩( ᐛ )و 난입 미리 인ㅅㅏ할게!! 안녕!!!٩( ᐛ )و (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 스레주가 잘 못와도 이해 ㅂㅌ...
어쩌다 ◆inTU41A45bD 2021/03/02 23:33:30 ID : 0skleNs5VhB
210302 새학기가 시작 되었고 나는 오늘 정신과(?) 신경과(?)룰 갔다 공황장애라는 진단을 받았고 오늘부터 약을 먹기로 했다 공황장애 초기라는데 다행이라 해야할런지... 아무튼 남은 n개월 무사히 넘어갔으면 좋겠다 실기시험까지만 나아졌으면 좋겠다 시험장에서 뛰쳐나오고 싶진 않으니까 끝-
고쓰리 ◆lDwFhdRA0q1 2021/03/02 23:34:59 ID : 0skleNs5VhB
엥 이거 이름 어쩌다 고쓰리인데 안 되네 다른 거로 바꿀겡~
고쓰리 ◆lDwFhdRA0q1 2021/03/02 23:35:49 ID : 0skleNs5VhB
? 나 인코 같은건데 왜 다르게 떠???
고쓰리 ◆lDwFhdRA0q1 2021/03/02 23:35:59 ID : 0skleNs5VhB
에엥??????
고쓰리 ◆lDwFhdRA0q1 2021/03/02 23:36:52 ID : 0skleNs5VhB
수정도 안 돼... 이거 미치고 팔짝 뛰것ㄴㅔ
고쓰리 ◆lDwFhdRA0q1 2021/03/03 23:47:17 ID : 0skleNs5VhB
그냥 정신없었음. 학교 존나싫어. 입시미술 WhwRk~.

레스 작성
82레스술과 연기, 책new 1931 Hit
일기 이름 : 에밀 2분 전
589레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8195 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
344레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2357 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 7분 전
118레스난입xnew 1311 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
246레스8월 안에 사라지기new 1554 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
760레스소원을 비는 스레2new 10937 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
531레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8462 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
567레스매우 혼자 되기new 4700 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
571레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8455 Hit
482레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3705 Hit
799레스심해 10new 8770 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
761레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1393 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
105레스나의 일기new 1181 Hit
일기 이름 : 🌼 3시간 전
333레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1912 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
313레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5826 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
433레스걍사는얘기new 6066 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
82레스부엉이가 전달해주는 이야기new 367 Hit
일기 이름 : 🦉 5시간 전
845레스🫧new 10116 Hit
일기 이름 : 🪼 6시간 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 167 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
260레스제목없음new 3445 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전