즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 01:01:56 ID : wJSMrupSJO5
난입 허용 (시비걸면 인중에 철퇴) ....내가 고2라니
2021/03/02 01:04:09 ID : wJSMrupSJO5
올해는 ㄹㅇ루 컨셉충 열일할건데.. 좀 건강한 컨셉이 머가 있을까 하다가 내린 결론은 조용하고 공부하는 찐따 ㅎㅎ 사실 컨셉아님.. 친구 다 떨어져서 아는 애 1도 없음 개찐따임
2021/03/02 01:06:37 ID : wJSMrupSJO5
복장은 모든 것을 스탠다드.. 무난한 검정 무지 백팩, 교복위에 회색 후드티, 안경, 묶음머리 앞머리, 에어팟 필수.. 학교에서 하는 일= 노래듣기 룰루 단, 점심시간에는 공부해야됨.. 국룰
2021/03/02 01:07:16 ID : wJSMrupSJO5
목표는 올해 내내 컨셉 성공하기..
2021/03/02 01:07:42 ID : wJSMrupSJO5
일단 내일 온클에 비춰지는 방 부분좀 이미지에 맞게 치울거임..
2021/03/02 01:08:56 ID : wJSMrupSJO5
존나 설렌다링 ~!~!! 사실 짜증나서 이러는거 맞음.. 개학 나가 뒤지삼
2021/03/02 01:13:42 ID : wJSMrupSJO5
혹씌ㅣ이 스레 보는 분 검정색 아이브로우 펜슬 잘 안번지는 연한거(까다롭지 ㅈㅅ..)랑 회색후드티 예쁜거 추천 좀요.. 꼭 회색아니어도 검정, 어두운 네이비 가능..

레스 작성
820레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7421 Hit
일기 이름 : 울새 2분 전
486레스걍사는얘기new 6744 Hit
일기 이름 : 도토리 21분 전
574레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6476 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 21분 전
656레스온통 무채색인 너의 계절에new 5324 Hit
일기 이름 : 22분 전
2레스실천하면 도움될 만한 것들new 34 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
370레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2142 Hit
일기 이름 : 산하엽 40분 전
184레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2524 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 58분 전
609레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8685 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
291레스전 지금 2살입니다new 5527 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
150레스난입xnew 1651 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스산성을 잃은 카복실기new 1261 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
543레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12426 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
600레스매우 혼자 되기new 5195 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1380 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
108레스내 침대 왼쪽은 항상 비었어new 701 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6209 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
238레스하루를 삼키다new 2055 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
137레스나의 일기new 1331 Hit
일기 이름 : . 8시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1517 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 8시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3607 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전