얼굴은 못보지만 사랑해주고 신뢰줘서 고마워. 전역까지는 아직 많이 남았지만 우리라면 충분히 이 시간들을 버틸 수 있을거라고 믿어. 코로나 때문에 나갈 수 있는 휴가도 몇달에 한번씩 그것마저도 정기적이지 않지만 항상 사랑하고있어. 여기 저녁에 별이 너무 예쁜데,, 별 좋아하는 너한테 꼭 보여주고싶다. 이제 곧 핸드폰 내는 시간이네 너무너무 사랑해 보고싶어 전역하면 남은시간 죽을 때 까지 행복하게 살자 우리 꼭 결혼하자 사랑해♥️ 휴가 나가고싶다 코로나 너무 밉다

여자친구가 너무 좋아하겠다 스레주 좋은 사람 같아 애인님이랑 행복하길 바래~

>>3 얼마전에 휴가나가서 깨볶고왔다 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
100레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 7분 전 new 358 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
10레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 1시간 전 new 150 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
13레스 연애 하고 싶다 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/07/26 01:57:51 이름 : 이름없음
118레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 1139 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
17레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 2시간 전 new 151 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
3레스 헷갈리게 그런건 왜 물어봐요ㅠㅠ 2시간 전 new 51 Hit
연애 2021/07/25 21:12:55 이름 : 이름없음
12레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 2시간 전 new 54 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
526레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 6433 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 받는게 어려움 3시간 전 new 29 Hit
연애 2021/07/25 23:55:59 이름 : 이름없음
729레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1576 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
532레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1971 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 포기 4시간 전 new 64 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
2레스 짝남과 소개남 사이 (조언 부탁해ㅠ 4시간 전 new 46 Hit
연애 2021/05/02 00:30:26 이름 : 이름없음
10레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 4시간 전 new 111 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음
155레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 5시간 전 new 1087 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k