독신주의만 보여서 속상함.... 난 26에 결혼하구싶은데... 같이 망상 좀 하자구 얘드라~~~

나나나!!!!! 최대한 빨리 하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 맘만 같으면 대학 졸업하고 하고 싶다,,,, 사랑하는 사람이랑 함께 산다는 게 너무 행복할 것 같아 일 끝나고 집에 돌아왔는데 사랑하는 사람이 날 반긴다는 게 너무 좋아

>>2 마자마자마자 나만 바라봐쥬는 남편과 눈에 넣어도 안아플 내 자식과 귀여운 댕댕냐옹이가 내가 피곤에 쩔어 집에 돌아옴면 반겨줄거 생각하면 벌써 피로가 싹가신다

나는 같이 살 집에 들일 가구같은거 같이 보러가는 상상해..
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝남한테 철벽치는 내 이야기 좀 들어줘 7분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/25 18:35:43 이름 : 이름없음
151레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 21분 전 new 653 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
34레스 시발데레의 끝판왕 25분 전 new 197 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
9레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 1시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음
25레스 Infp 다시 다가가기 1시간 전 new 111 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
26레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 182 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
381레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 5041 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 궁금한 게 있는데 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/25 17:13:53 이름 : 이름없음
16레스 남녀공학부럽다 2시간 전 new 60 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
2레스 이상형 밸런스 게임 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
6레스 💖인프피💖에게 많관부 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
2레스 살려주세요ㅠㅠ 4시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/25 13:53:52 이름 : 이름없음
2레스 나를 나쁜년이라고 욕해도 좋으니까 마음 다잡게 도와줘 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/25 14:29:14 이름 : 이름없음
8레스 썸남이 카톡 4시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/19 17:15:57 이름 : 이름없음
3레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 6시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음