즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 10:47:28 ID : la063QoIMjh
내가짇극ㅁ아침ㅅ부터술을마셔섯잘타자를못치는ㅇ것같은데근데잜치는것같ㄹ기도해근데타자가어렺다.나엊제내가사귀자하면설레냐고짝ㄱㄱ남한테물어봣는덷짝난ㅁ이개설렌대 이거걍장ㅇ난인가?????????????????????????????????????????????????????걔때뭉에타로점8망웡이나냇어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜌유유유ㅜㅜㅜ우우유유유ㅜㅜ
이름없음 2021/05/02 10:48:09 ID : tteGrbyNz9f
미안한데 뭐라는지 하나도 모르겠어
이름없음 2021/05/02 10:49:43 ID : la063QoIMjh
ㅕ미안햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술ㄹ깨고다시말할ㄹ게!!
이름없음 2021/05/02 10:49:58 ID : 6Y1eJQsjdzX
타로 점 8만원이나 냈다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 10:51:01 ID : la063QoIMjh
ㅇ웅...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈로보시능선생님이그새끼만나지마래 바보래바봅~!~!~!~!
이름없음 2021/05/02 10:52:14 ID : mGoE9vA5fhy
본문 해석 : 내가 지금 아침부터 술을 마셔서 타자를 못치는 거 같은데 근데 잘치는 것 같기도 해 근데 타자가 어렵다. 나 어제 내가 사귀자고하면 설레냐고 짝남한테 물어봤는데 짝남이 개 설렌데 이거 장난인가????? 걔 때문에 타로점 8만원이나 냈어 ㅠㅠㅜㅜㅜ

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15447 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1571 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 929 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 501 Hit
577레스대나무숲🌲 25735 Hit
1레스나 미쳤나봐 540 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 608 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 547 Hit