즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/01 21:54:45 ID : eL9gY7e3WnU
20살때 1년만난 전남친인데 가능할까?
2021/05/01 22:03:12 ID : nzU5gpgnPgY
심부름센터가 뭐하는 덴데?
2021/05/01 22:06:27 ID : eL9gY7e3WnU
그니깐 쉽게말해서 찾고싶은 사람 사람찾아주는 흥신소같은거
2021/05/01 22:07:49 ID : nzU5gpgnPgY
페북이나 인스타 이런 데에서 뭐하고 사는지 다 알 수 있지 않아?
2021/05/01 22:10:28 ID : eL9gY7e3WnU
그사람 sns하긴해도 비공개로 되어있어서 소식을 도무지 알수가없어서 답답해..ㅠ
2021/05/01 22:14:01 ID : fTU5fe441zU
굳이해야할까... 나같으면 너무 싫을 거 같은데 차라리 지인한테 물어보는 건 어때?
2021/05/01 22:18:11 ID : eL9gY7e3WnU
나한테 진짜 잘해줬었고 그만큼 사랑하는데 나이차 많이난다고 부모님 반대로 헤어진거라서..게다가 그사람 지인을 아예몰라서 역시 싫으려나
2021/05/01 23:28:24 ID : XvCpaq3TXwN
웅... 전화번호나 아는 연락수단없어? 걍궁금하면 연락해보지
2021/05/01 23:31:33 ID : eL9gY7e3WnU
그나마 내가 알고있는게 이름이랑 전화번호였는데 번호까지 바뀌었대.. 그래서 항상 그리워만 하는중이야 나좋다는 사람 많았는데 내맘엔 항상 그사람 뿐이여서 다른사람에게 내어줄 빈자리가 없었거든 그만큼 많이 보고싶어
2021/05/02 00:46:12 ID : xvg1vfUY9ul
왜 물어봄 ㅈㄴ답정너네 걍 하고싶은대로 해
2021/05/02 03:28:42 ID : rxTTU6nTSLb
부계정 하나 만들어서 팔로우 걸면 되자나
2021/05/02 12:33:57 ID : du3Ds4JVf9b
애초에 흥신소 불법아니냐?
2021/05/02 14:45:47 ID : HxzRyE6441v
스레주 그거 불법이야... 해결사나 브로커, 흥신소 전부 다크웹에서 의뢰를 받거나, 활동하기 때문에 불법입니다. 그렇지 않더라도 개인정보 취합해서 사는곳과 개인정보 알아내고 미행 모두 불법!
2021/05/02 14:53:01 ID : fTU5fe441zU
sns하면 친추 걸고 그냥 연락하면 될 거 같아
2021/05/02 16:00:13 ID : 6i001a8jgY6
만약에 내가 전남친이면 기분 나쁠듯... 걍 sns 팔로해바
2021/05/02 20:20:22 ID : unBeY2rgpf8
뭐야... 스토커같아 무섭네...

레스 작성
1레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 670 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9193 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스어떻게 생각해new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2571 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1023 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2350 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 850 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2840 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1020 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 1005 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1642 Hit
3레스오해하는거 같지? 1364 Hit