즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 20:48:48 ID : Gmq43QnzWoY
어땠어??
이름없음 2021/05/01 22:46:07 ID : Xuso2NzcE8r
내가 잇팁이라... 근데 나 같은 사람이랑 연애하면 즐겁지는 않을 것 같긴 해
이름없음 2021/05/02 17:00:40 ID : nCksmJPhgi0
사귈땐 정말 좋은데 헤어지고 나서가 문제였어
이름없음 2021/05/02 17:23:13 ID : bikpRzPdzTU
잇팁이랑 연애하지 마 내가 잇팁이거든
이름없음 2021/05/02 18:09:17 ID : nSMrs61xu5T
과몰입 ㅋㅋ.. 잇팁들은 연애하지 말아야겠네 그러면
이름없음 2021/05/02 21:40:22 ID : vA3WmHzPipf
잇팁이 뭐야? entp?
이름없음 2021/05/02 21:40:35 ID : vA3WmHzPipf
estp?? istp?
이름없음 2021/05/02 21:41:29 ID : mmla1juk8kq
ISTP임
이름없음 2021/05/02 21:48:12 ID : oMi640txO8m
심리판 가라...여기서 과몰입 했다가 욕먹지 말고. 애매하긴 한데 심리판이 연애/퀴어/잡담에 넘쳐난 MBTI 수용하려고 만든 판이라서 거기 가는게 맞다.
이름없음 2021/05/02 22:00:13 ID : vA3WmHzPipf
ㅇㄴ다틀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2035 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 8392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스오해하는거 같지? 589 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 942 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 862 Hit
6레스이거 호감일까 1539 Hit
4레스9년 된 남사친 787 Hit
3레스. 653 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 602 Hit
3레스관계 안가지는 남친 511 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1745 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 695 Hit
24레스답옴 2576 Hit
7레스. 730 Hit
3레스. 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28