즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 01:56:19 ID : 9bjBwE66o1D
사볼려ㅘ는데 혹시 먹어보거나 먹는중인 사람 !!-! 효과가 느껴져?
이름없음 2021/02/14 01:56:49 ID : 9bjBwE66o1D
나는 다이어트겸 장이 안 좋아서 사볼려고.. ㄱㅡㄴ데 혀과 없다는 사람도 잇는거같아서
이름없음 2021/02/14 02:15:23 ID : aoHxyLe3U5h
내 친구 그거 먹고 2키론가 빠짐..뚜엉 잘 싸서....암튼 빠졌대 나는 사놓고 안먹는중이라 후기 못 들려주겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 02:19:00 ID : ZinRzTO9BxS
바나나로 나와 대박이지
이름없음 2021/02/14 02:43:48 ID : CqmIGla5RA2
나 요즘 먹고있는데 GOOD!!
이름없음 2021/02/15 02:41:27 ID : 9bjBwE66o1D
오 미친 당장 사야지
이름없음 2021/02/15 03:27:20 ID : Gq41wlbjzao
난 그냥..음..6개한꺼번에 먹어서 하루는 좋았는데 그 담부턴 뭐 똑같았어
이름없음 2021/02/15 10:50:19 ID : kk4NwE02nBc
진짜 개조아... 나 장이 안 좋아서 설사로 고생 엄청 햇는데 이거 먹으면 괜찮앗어
이름없음 2021/02/16 02:41:42 ID : 9bjBwE66o1D
그래 이런 사람도 있어서 못 사게써ㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 02:41:50 ID : 9bjBwE66o1D
그래..? 하 고민
이름없음 2021/02/16 03:01:14 ID : zTVbDs79a5Q
하루에 2개씩 한번에 먹음 일주일에 1~3번 꼴로 먹으면 효과젛은데 맨날 먹으면 효과 없드라ㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 03:04:26 ID : 02spfe2E5O4
당떨어질때 달달해서 먹는데.. 효과는 모르겟다
이름없음 2021/02/16 16:55:25 ID : 9bjBwE66o1D
ㅇㅏ 사 말아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 16:58:51 ID : Y79jz9dvjwI
효괴는 모르겠는데 짱 맛있어👍👍👍👍
이름없음 2021/02/16 17:50:57 ID : O8paskpVf9e
맛있는 데 효과도 있더라!

레스 작성
3레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9170 Hit
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 996 Hit
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 30 Hit
7레스내가 우울증이라니new 218 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12436 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 114 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1044 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 645 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 66 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 357 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 84 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전