즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 16:54:18 ID : TXBy0nu5TO6
난 일단 오늘 운동매트산다고 2만원 씀 2주째 운동중이였으니까 충동구매는 아니겠지
이름없음 2021/02/16 16:55:15 ID : O8lu04Laljy
난 2만원으로 치킨 사먹었어
이름없음 2021/02/16 16:59:16 ID : TXBy0nu5TO6
오 새삼 치킨 비싼거같아..
이름없음 2021/02/16 17:00:04 ID : O8lu04Laljy
맞어......내 용돈 이제 1700원 남음...내 전재산........
이름없음 2021/02/16 17:01:08 ID : ZeKY7dTWmGt
500원으로 뽑기함
이름없음 2021/02/16 17:03:17 ID : fQpXBzf81g7
요새 뭐 사먹지도 않고 집에만 처박혀있어서.. 꼭 필요한거 아니면 여섯달간 한푼도 안씀
이름없음 2021/02/16 17:05:19 ID : aqY03A2Ns01
치킨 한 번 먹으려면 5만 원은 필요하던데ㅠㅠ 나도 4만 얼마 썼어
이름없음 2021/02/16 17:07:51 ID : jBAo2NtcoLd
어제 편의점에서 1600원으로 복숭아 음료 하나 마심
이름없음 2021/02/16 17:08:05 ID : va3wtutAjfU
설 지나고 3만원 안넘게 씀
이름없음 2021/02/16 17:15:02 ID : TXBy0nu5TO6
오 대박
이름없음 2021/02/16 17:15:51 ID : TXBy0nu5TO6
치킨 은근 비싸...(›´ω`‹ )

레스 작성
829레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
16레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스엄마가 담배 끊는다 했는데......new 36 Hit
1레스폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장, 정해성 위원장 다 사퇴!”new 29 Hit
잡담 이름 : 이천수 1시간 전
97레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2320 Hit
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 173 Hit
7레스내가 우울증이라니new 350 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12570 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 240 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 443 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1169 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 14시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전