즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/16 21:54:01 ID : Wkmsi5Qlh84
아빠랑 집에 같이 잇고 난 방에 있었거든? 영어듣기하고 채점하려고 이어폰 빼는데 엄청 희미하게 누가 꽥꽥 소리지ㄴ르는 소리나...
2021/02/16 21:54:40 ID : Wkmsi5Qlh84
아빠는 거실에 잇엇어서 달려가서 물어봤는데 그런 소리 안 난대
2021/02/16 21:54:45 ID : i9vwsi3Cqja
다른 집에서 소리지르는 거 아님?
2021/02/16 21:55:18 ID : JO2slvhgphB
이어폰 너무 오래 끼고 있던 거 아냐??
2021/02/16 21:55:25 ID : Wkmsi5Qlh84
막 종이커ㅂ 들고 여기저기 갖다대고 듣고 있는데도 모르겠대 근데 계속 어떤 애가 소리질러
2021/02/16 21:56:29 ID : Wkmsi5Qlh84
그런가 그렇겟지...?! 나 한 20분 정도 꼈어 진짜 오래 껴도 이런 적 없었는데
2021/02/16 21:57:23 ID : Wkmsi5Qlh84
그냥 소리지르는 것도 아니고 괴성을 질러 무슨 말이 섞여나오는 것도 아니고....아 진짜 너무 무서움 ㅠㅠ
2021/02/16 21:57:39 ID : JO2slvhgphB
너도 창문 열고 소리쳐 거기 사람 짖는 소리 좀 안 나게 해라~!
2021/02/16 21:58:15 ID : Wkmsi5Qlh84
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/16 21:59:45 ID : i9vwsi3Cqja
걱정 마. 소리지르는 걔, 언젠간 목 나간다
2021/02/16 22:00:29 ID : Wkmsi5Qlh84
와 미쳤나봐 엄마 방금 들어오셔서 얘기햇는데 1층에서 들어올때부터 소리지르는 거 들렸대
2021/02/16 22:00:40 ID : Wkmsi5Qlh84
우리집이 15층인데....
2021/02/16 22:01:12 ID : Wkmsi5Qlh84
그렇겟지..ㅠㅠ 넘 무섭딱
2021/02/16 22:02:46 ID : E1dxB9dBgmN
높은 곳일 수록 소리는 크게 들려!! 울 집 25층인데 저녁되면 바로 앞에 차다니는 것처럼 시끄럽다.. 가끔 술주정도 잘들려
2021/02/16 22:02:54 ID : JO2slvhgphB
그럼 중간쯤에서 소리 ㄹㅇ 고래고래 지르고 있겠다 걔도 어떻게 보면 좀 대단한데...?
2021/02/16 22:04:11 ID : Le6o2FeLe0r
ㅓㅜㅑ 이정도면 리스펙
2021/02/16 22:06:53 ID : Wkmsi5Qlh84
우리두 가끔 문열어두면 저녁에 소리 엄청 크게 들리긴 한데..지금 집에 창문 연데가 아무도 없어서ㅠㅠㅠ방음 나름 잘 되는데라서 이런적은 첨이라 진짜 깜짝 놀랏어...
2021/02/16 22:07:19 ID : Wkmsi5Qlh84
그니까... 지치지도 않는 것 같어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2021/02/16 22:08:51 ID : JO2slvhgphB
레주 혹시 할 수 있으면 창문 열어서 머선129! 하고 물어봐줘 지금도 소리지르고 있으면 진짜 뭔가 한 맺힌 거다....
2021/02/16 22:09:52 ID : E1dxB9dBgmN
에구 우리집은 방음도..별로고 창문 닫아도 소리가 크게 들리는 곳이라.. 원래 방음이 잘 됐는데 갑자기 들리면 무섭겠다
2021/02/16 22:12:51 ID : Wkmsi5Qlh84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해볼까하고 문열엇다가 넘 부끄러워서 다시 닫앗어..ㅋㅋㅋ 소리는 좀 작아지긴 햇는데 아직도 들리긴 한다.. 헉 그래도 레스 달아줘서 고마워 ㅠㅠ

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스ㅈ같다.new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 311 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 108 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06