즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 14:47:57 ID : 3u60skmsryY
친구한테 장난칠건데 너 나 알아? 너 나 알아? 너 나 알아? 누구세요?누구세요누구세요누구세요누구세요? 이런식으로ㅓㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 14:50:58 ID : y2FhcHCqrvC
친구 아예 모르는 사람인 척 하기 여기서 추가로 하려면 설정짜서 다른 사람이랑 몸이 바뀐 것 처럼 행동하기. 너는 사실 다른 가정/나라/행성의 사람인데 갑자기 네 몸에 들어온 것 처럼.
이름없음 2021/02/16 15:01:15 ID : 3u60skmsryY
근데 믿을까...? 재밋을것같긴한데 완전 철저히 속여야할 것 같은 느낌...
이름없음 2021/02/16 15:03:52 ID : y2FhcHCqrvC
처음엔 안 믿어도 자꾸 주장하면 그런가? 싶어지고 하니까 한 번 도전해봐! 한다면 후기 부탁해!
이름없음 2021/02/16 15:07:32 ID : a4Ntg5eZctv
전화번호 앞에 *23# 붙이면 발신자 제한으로 걸 수 있음 장난치기 딱 좋다
이름없음 2021/02/16 15:28:00 ID : o3QpPfXvBbw
친구말에 겁나 웃다가 갑자기 정색하기
이름없음 2021/02/16 15:36:42 ID : 3u60skmsryY
ㅇㅋ 그럼 다 짬뽕해서 친구말에 겆나 웃다가 갑다기 정색하고 *23#으로 장난전화 몇번 건 담에 모르는 척 해볼게
이름없음 2021/02/16 15:36:54 ID : 3u60skmsryY
나중에 후기 들고올테니가 기다려죠
이름없음 2021/02/16 16:51:10 ID : 3u60skmsryY
내일부터 할거니까 아이디어가 딱 떠오르는 사람은 레스 달아줘...!!!

레스 작성
354레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 353 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 657 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 38 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 84 Hit
5레스생일인데에에new 177 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5583 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 328 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전