즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/14 21:29:34 ID : 9a9xRCmK1zW
예전에 페북에 떠돌아다닐만큼 조금 큰 사건이였는데 나랑또래여자인 05년생? 정도 되보이는 사람이 엄마때문에 정신병원가야하고 그 정신병원에서 인증샷 인스타 게시물에 올렸었거든 그리고 술담 하고 자해하고 그랬고 아빠랑 밤바다? 가서 찍은 사진도 올리고 마지막으로 술이랑 담배 사진이랑 안녕.. 이랬나 이렇게 게시물 울리고 투신자살 한걸로 아는데 이 사람 인스타 계정 아직도 있으려나? 좀 몇년 됐어 어렸을때 그거 보고 엄청 충격받고 마음이 너무 아팠었는데 그땐 이해가 안갔었거든.. 나이먹고 점점 나도 힘들어지고 우울해지니까 갑자기 생각나서.. 찾고싶어 ㅠㅠ 아니면 계정이 막혔을려나? 그랬을수도 있겠지만은 ㅠㅠ 제발 찾아주라 ㅠㅠ
2021/02/14 21:30:39 ID : Hu3yNs2oGnC
헐ㅁㅊ 나도 그 계정 봤었던거같은데..? 계정을 찾아주진 못하겠지만 혹시 자해사진 있고 막 그랬어?
2021/02/14 21:32:05 ID : 9a9xRCmK1zW
어 아마도 있었던 것 같아
2021/02/14 21:32:48 ID : Hu3yNs2oGnC
거의 8할이 자해사진이었던것같은데 어떤경로로 들어갔는지 기억나?
2021/02/14 21:35:16 ID : 9a9xRCmK1zW
아마 페북 게시물?에서 보고 그 계정 본 것 같아
2021/02/14 21:50:28 ID : Hu3yNs2oGnC
서치 해봤는데 페북 그리즐리랑 연관이 있는 것 같고 이름은 배예진인 것 같은데 고인 언급해도 되려나 모르겠네ㅠㅜ 계정은 삭제된건지 잘 모르겠고 구글에 검색해보면 더 나올것같아
2021/02/14 22:04:55 ID : jBy47y40smG
계정 삭제된듯 안나오네
2021/02/14 23:32:26 ID : Qlg1zSFipdW
그라즐리...?

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 456 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 49 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6259 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1915 Hit
2레스ㅈ같다.new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 149 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 150 Hit
1레스new 165 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 184 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 320 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 243 Hit