즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/14 22:37:36 ID : B803xB9hfbB
숙제 : 파파고와 네이버 영어사전 등등 인공지능의 도움 없이 영작 2개 완료하기. 불쌍하니 단어 7개까진 봐줌 ㅋ ㅋ...존나하기싫다
2021/02/14 22:38:43 ID : beIINyY7aq3
ㅇㄴ 그래서 인공지능 대신 인간지능의 도움을 받겠단 거야???
2021/02/14 22:39:11 ID : 1jxSLcGlhfe
내가도와줄게.ㅋ
2021/02/14 22:40:45 ID : B803xB9hfbB
오 똑똑한 자식들 내 의도를 간파했군
2021/02/14 22:41:23 ID : B803xB9hfbB
근데 다 물어보긴 양심에 좀 찔려서 존나 모르겠는 거 생기면 물어보러 올겡
2021/02/14 22:42:21 ID : K7tirs8rBvA
불쌍하니 단어 7개는 봐 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/14 22:42:42 ID : beIINyY7aq3
친구 난 https://thredic.com/index.php?mid=study 를 믿는다 일단 나보단 똑똑할듯
2021/02/14 22:44:25 ID : B803xB9hfbB
아ㅅㅂ 저말하자마자 바로 막힘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 즉시가 영어로 뭐더라
2021/02/14 22:44:51 ID : B803xB9hfbB
ㅋ...ㅋㅋ... 다행인건 각각7개임 휴
2021/02/14 22:45:02 ID : B803xB9hfbB
오...ㄱㅅㄱㅅ
2021/02/14 22:45:05 ID : beIINyY7aq3
앗 봤냉 ㅈㅅ
2021/02/14 22:45:23 ID : B803xB9hfbB
고맙다 했잖아이씽 ㅠㅠ
2021/02/14 22:47:29 ID : XxXs65bwlhf
immediately ?
2021/02/14 22:48:32 ID : B803xB9hfbB
아시벌엊그제외웠던거네... 어쩐지 생각이 날듯말듯하더라...ㅎ ㄱㅅ
2021/02/14 23:00:01 ID : 45fcK6qmHxC
right now
2021/02/14 23:00:11 ID : 45fcK6qmHxC
앗..늦었다
2021/02/14 23:00:16 ID : 45fcK6qmHxC
나도 도와줄겡

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ같다.new 364 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2192 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 519 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12641 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 964 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 326 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 123 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06