즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/14 23:50:12 ID : pdO3zWqruk5
사실 정해지진 않았음.. 근데 오빠랑 오빠 여자친구분이랑 나 3명이사 만나기로 했는데 나는 좀 부담스러운데 오빠 여자친구분이 나 만나고 싶어한데 엄마도 한 번 만나보라고 하구..... 어떡해 나 성격도 내성적이라 ㅠ
2021/02/14 23:51:59 ID : hs63Varalg1
결혼전제로 만나고 있는 거면 그래도 한 번 봐야하지 않을까? 원래 여형제 있는 집이면 결혼 전에 그 여형제 보고 꽤 많은 걸 판단하지 않나?
2021/02/14 23:54:16 ID : pdO3zWqruk5
결혼은 아니거 우리 오빠 올해 성인이야
2021/02/14 23:57:24 ID : hs63Varalg1
그럼 레주가 마음가는대로 하면 될 거 같은데? 래주는 어쩌고 싶어?
2021/02/14 23:57:55 ID : kq1DunyNy1y
셋이서 만나는 거면 그렇게 부담가질 필요 없지 않을까?
2021/02/15 00:03:18 ID : pdO3zWqruk5
음... 거절하는것도 그러니까 얼굴만 보고 끝낼까??
2021/02/15 00:04:17 ID : hs63Varalg1
응 그것도 나쁘지 않다 그냥 편하게 밥 한 끼 챙긴다 생각하고 다녀와
2021/02/15 00:12:25 ID : pdO3zWqruk5
고마워
2021/02/15 00:21:19 ID : Bs4LfcK6phy
여친하고 둘이 편먹고 오빠 까면 재미있음
2021/02/15 00:23:09 ID : pdO3zWqruk5
아??나 중3인데 언니는 20살인데 친해지는거 가능해?
2021/02/15 00:26:41 ID : Bs4LfcK6phy
공통점이 스레주 오빠잖아 장난식으로 오빠 욕하기도 하고 좋은 점도 얘기해주면서 알아가면 금방 친해질걸 나도 연애할 때 내 여친하고 내 여동생하고 서로 편 먹더니 나 놀리면서 장난치는데 열받는 동시에 그 상황이 재미있더라

레스 작성
52레스한국 푸딩🍮 스레new 2분 전 1378 Hit
1레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 3분 전 2 Hit
340레스다들 이상한 로망있냐new 2시간 전 9508 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 2시간 전 31126 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 4시간 전 901 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 5시간 전 20401 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 8시간 전 868 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 8시간 전 537 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9시간 전 8371 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 9시간 전 881 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 10시간 전 135 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 10시간 전 571 Hit
34레스빌런 추적 스레new 11시간 전 1387 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 11시간 전 259 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 11시간 전 154 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 12시간 전 1234 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 13시간 전 185 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13시간 전 16121 Hit
1레스의미없는 TMInew 14시간 전 177 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 15시간 전 239 Hit