즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 22:59:02 ID : cts7hAkrhBz
내 손 너무 못생겼는데 우째야함... 뭔가 팁 없음??
이름없음 2021/02/14 22:59:44 ID : cts7hAkrhBz
너무 못생겻어... 최악이다!
이름없음 2021/02/14 23:00:20 ID : cts7hAkrhBz
으악! 주름봐바!..
이름없음 2021/02/14 23:00:57 ID : cts7hAkrhBz
우웩...
이름없음 2021/02/14 23:01:26 ID : Ve0leLapU5d
사람 손 대부분 그러지 않아? 주름 다 있을텐데
이름없음 2021/02/14 23:01:47 ID : Lf82pUY9ta6
큐티클 오일 사서 수시로 바르고 올영에 셀리한센 초록색 영양제(바르고 굳히는거) 사서 발라놓고 물어뜯지 않기, 손 관절 뚝뚝 꺾는거랑 관절 사이 잡아당겨서 늘리는거 하지 않기, 핸드크림 수시로 발라주기
이름없음 2021/02/14 23:02:05 ID : 1xyJO2nvhcH
ㄱㅊ나도그럼
이름없음 2021/02/14 23:02:39 ID : Lf82pUY9ta6
나 손톱 뜯어먹었었는데 네일샵ㄱㄱ 한달만에 손 예뻐짐 학생한테도 친절하더라 기본 케어랑 너가 좋아하는 색 하나 정해서 발라달라고 하셈 그것도 ㅂㄹ면 그냥 색 없이 오버레이 해달라하셈
이름없음 2021/02/14 23:02:49 ID : phwMrAi8rzf
평범한데?
이름없음 2021/02/14 23:03:27 ID : Lf82pUY9ta6
더궁금한거있음 물어보ㅓㅡㅏ
이름없음 2021/02/14 23:06:08 ID : cts7hAkrhBz
손톱 뜯는 습관 고쳣음??? 고쳣다면 어케 고침??
이름없음 2021/02/14 23:06:31 ID : cts7hAkrhBz
전체적으로 보면 더 우웩임... 흑흑
이름없음 2021/02/14 23:06:54 ID : cts7hAkrhBz
나는 너무 심해서... ㅠㅡㅠ
이름없음 2021/02/14 23:08:11 ID : Lf82pUY9ta6
위에 말햌ㅅ는딩..네일샵가서 네일받음 1달정도 주기로 바꿈 그리고 손 예쁜사람들 사진 계속 보면서 안뜯어먹으려고 자극받음
이름없음 2021/02/14 23:12:41 ID : phwMrAi8rzf
뜬금없지만 이 스레 제목 귀엽다ㅋㅋ

레스 작성
6레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
66레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 위로가 필요해new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1708 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 158 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 797 Hit
1레스상시채용이라는게new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 669 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1816 Hit
10레스내가 우울증이라니new 821 Hit