즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 04:08:38 ID : p9he3Wo4Y05
우리집은 아빠가 주말먼 들어와 그래서 내가 평일에 잠잘때 항상 엄마 옆에서 잤거든? 대학생인 언니는 혼자 방에서 자고. 아 난 지금 고3이야. 난 혼자 자고 싶은데 엄마가 계속 옆에서 자라고 그러고 혼자 자려고 해도 계속 내 방으로 오는데 어떻게 해야 해? 오늘 혼자 내 방에서 자려고 있는데 엄마가 오길래 짜증냈는데 엄마가 성질 내면서 엄마 방으로 갔어 내가 잘못한거야? 그리고 내 방에서 자려면 어떻게 해야할까?
이름없음 2021/02/16 05:32:13 ID : vinXvCqqi2k
엄마가 많이 외로우신가보지. 곧 독립인데 애교도 좀 펴주고 같이 자드려. 시간 금방 간다
이름없음 2021/02/16 08:04:37 ID : mFg3QmnwrbB
같이 자드려..
이름없음 2021/02/16 13:04:18 ID : knCjctBAmE6
같이 자드려 많이 외로우신가보다
이름없음 2021/02/23 03:21:03 ID : u61xwk2q7Aq
나중에 후회하지 말고..
이름없음 2021/02/23 04:09:28 ID : zcNxVglwoII
뭔가 공감되는 부분이 있네. 이해해. 나도 혼자만의 시간이 정말 중요한 사람이라, 원하는 만큼의 독자적인 시간이 부족하면 정말 스트레스 받거든. 일찍이 내 방이 없었으면 난 미쳤을걸. 자유는 중요하고 잠자리도 중요하지.. 잠자리가 불편하면 얼마나 피곤해. 가족이어도 불편한 건 불편한거야. 난 전에 같이 잤다가 좁아서 숨 막혀 죽는 줄 알았어. 엄마랑 차분히 대화해보는 게 어때? 그것밖에 답이 안 나와.. 내 머리로는..ㅋㅋㅋ 서론을 구구절절... 길게해놨는데.. 잘 말해봐~ 짜증내지말구.. 잠자는데 혼자가 편하다구.. 누군가 있으면 편하게 못 자서 피곤하다구. 위 레스주들 말처럼 시간 가기 전에 같이 살때 같이 자는 것도 좋다고 생각하지만 스레주가 힘들면 어쩔 수 없지. 정 안되면 주 몇회는 같이자고 나머지는 혼자 자자고 해
이름없음 2021/02/23 16:47:36 ID : cINy2LcK7s2
우와 우리 엄마는 내가 같이 자자고 하면 진심으로 싫어하시는데.. 엄마한테 말씀드려봐. 그냥 싫다 보다는 정당한 이유가 있으면 엄마도 이해하시지 않을까? 아니면 같이 자는 날, 따로 자는 날을 정하거나!!

레스 작성
5레스.new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스좀 진지해new 84 Hit
고민상담 이름 : S 3시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1197 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1458 Hit
2레스사주보면 469 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 492 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1774 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26