즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 17:03:03 ID : 9he42NulioY
일단 난 20세 남자야. 지금껏 고백 2번 받았었는데 거절했어. 처음에는 잘 몰랐는데, 어느날 곰곰히 생각해보니까 나는 무성애자인 것 같아. 대충 찾아보니까 Aromantic Asexual 인것 같더라고. 근데 난 여기서 성적인 만족감도 추구하지 않아서 정확하게 아로마틱 섹슈얼이라고 단정은 못하겠다. 고민상담이라고 하기는 뭐한가. 아무튼 나같은 사람 있어? 이런저런 생각을 하다보니까 나라는 사람의 경계가 무너지는 기분이 들어서 불안하고 힘들다. 내가 알고 있던 내가 순식간에 무너진 것 같아.
이름없음 2021/02/23 17:03:46 ID : oNArAi1eHDt
퀴어판 가면 있을걸 퀴어판 ㄱㄱ
이름없음 2021/02/23 17:05:21 ID : ilDxO3yNBwN
퀴어판 추천222 그리고 참고로 아로마틱☞에이로맨틱이야..!
이름없음 2021/02/23 17:05:38 ID : 9he42NulioY

레스 작성
12레스디지털 성범죄말야new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 60 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 18분 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2742 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 48분 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 151 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 63 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 3시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 50 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25438 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1501 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 949 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2551 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 480 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15088 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 412 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 401 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1591 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 410 Hit