즐겨찾기 스레드
북마크
◆4MmJSFjxQoN 2021/02/17 00:18:21 ID : 3WpcFcldzVe
나는 볼살이랑 혀를 씹어먹는거. 씹는다기보단 물어뜯기쪽 이려나..? . . . +참고로 범죄와 관련된 습관 적는거 금지, 그런건 자기 혼자만 생각하길. +판이 잘못되었다면 말해주라. 시작한지 얼마 되진 않아서 잘 몰라 +새로 생긴 인코 본인 맞다 +다들 추천 한 번씩만 해주고강ㅠㅠ 얘들아 나 레스가 안올라가는데 왜 이러는지 아는사람ㅠㅠ?
◆o1wtwK3Xusm 2021/02/24 22:56:31 ID : 3WpcFcldzVe
어잌후야 중복스레 펑
◆o1wtwK3Xusm 2021/02/24 22:56:43 ID : 3WpcFcldzVe
ㅁㅊㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
◆o1wtwK3Xusm 2021/02/27 16:20:22 ID : 3WpcFcldzVe
아 왜이래 이거
◆o1wtwK3Xusm 2021/02/27 16:20:42 ID : 3WpcFcldzVe
엌 뭐야 나 레스가 안올라가 엥 올라가네 미안
이름없음 2021/04/10 01:57:31 ID : 7AnUZiqnV9g
ㅋㅌㅋㅋㅋ 다들 재밌네
이름없음 2021/04/10 01:57:42 ID : 7AnUZiqnV9g
엥 왜 글 안써지지
이름없음 2021/04/10 01:58:02 ID : 7AnUZiqnV9g
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆xQtAo6o1AY7 2021/04/14 13:02:16 ID : 3WpcFcldzVe
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 앜 머야 인코 잘못달았다
이름없음 2021/06/19 18:32:14 ID : K6rAqlveIHz
관절마디 손가락 발가락 뚜둑하고 꺽는거랑 손톱 물어뜯는게 습관이였는데 요새는 그냥 손을 물어뜯음...... 그래서 손이 진짜 많이 상했어 그런데도 잘 안고쳐져 걍 이렇게 평생 살아야하나봐🤣🤣
이름없음 2021/06/19 20:24:00 ID : 61u4FeJO3vd
손톱 물어뜯고 입술 물어뜯고 여드름이나 피부트러블든 뭐든 다 뜯음 집중할 때 입 벌리고 생각할때는 교실문 밖에 복도 창문 봄
이름없음 2021/06/19 21:03:52 ID : FcmoL81jurc
입술, 볼살 안쪽 물어뜯고 나오는 작은 살점 씹어먹는거 나두
이름없음 2021/06/19 21:07:21 ID : e3XxWlCo7wH
리듬 게임 할 때 몸 좌우로 흔드는 거... 나도 습관적으로 되버려서 이 습관 때문에 사람들 있을 땐 리듬 게임 잘 안 해
이름없음 2021/08/20 21:52:02 ID : smE8i4IMqo2
하품할 때 왼쪽 눈만 감기. 고3 엄청 졸릴 때 길가면서 하품하다가 양쪽 눈이 다 감겼는다 하필 그때 엄청 크게 넘어져서 그런가... 그 뒤론 꼭 왼쪽 눈만 감고 오른쪽 눈은 뜨고있음
이름없음 2021/08/20 22:10:26 ID : dva5TV9gZdv
온 몸의 관절 꺽는거랑 고개 왼쪽으로 기우뚱 하고 있는거랑 의자에 앉으면 아빠다리하는거! 그리고 뭔가 더 있을텐데ㅜ당장 기억나는 건 이런것들!
이름없음 2022/05/11 23:52:42 ID : lbfTWjjzdPd
초딩때 잘못 배웠는지 분수를 거꾸로 읽어 맨날
이름없음 2022/05/12 02:47:06 ID : grxTVgi7e2N
운동할때마다 꼭 세트를 하나씩 잊어먹어...결국 나중에 2배로 함
이름없음 2022/05/12 07:02:14 ID : k3BgoZfPfV8
손톱 그만 물어뜯고싶어 ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/05/12 07:34:06 ID : 1a9wLhBtgZh
헐나돈데 그래서 화장실에서 음식 못먹겠더라
이름없음 2022/05/12 07:57:23 ID : grxTVgi7e2N
화장실에서...음식을 먹어..?
이름없음 2022/05/12 08:05:24 ID : 1a9wLhBtgZh
아닝 먹은 적도 없는데 앞으로도 못먹겠다고
이름없음 2022/05/12 10:03:51 ID : tg3Xtg5aoHv
안녕히 가세요/계세요 항상 헷갈림 안녕히 가..계세요!
이름없음 2022/05/12 10:36:59 ID : uoJUZdzWjjx
손톱 뜯는거랑 되랑 돼를 쓸때 구분못함 혼자 흐응? 소리냄
이름없음 2022/05/12 10:38:06 ID : uoJUZdzWjjx
그리고 숫자쓸때 1,000원 이렇게 쓰는게 아니라 1.000 이렇게 써놔서 볼때마다 고침
이름없음 2022/05/12 11:57:18 ID : VfhBy5bzRxy
카트같은거 할때 움직이는 방향으로 몸도 움직이는거
이름없음 2022/05/12 21:21:01 ID : Ai5Pdu2k7bC
손톱 안팎의 거스러미 뜯는 거 좋아함 그리고 특정부위 털 뽑는 거
이름없음 2022/05/12 22:36:42 ID : xwnzWjfSLhy
집중할때 코 커짐 의식하면 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/12 22:43:37 ID : Xs2nzSJTTVb
혼잣말 개많이 함... 근데 이게 옆에서 보면 누구랑 말하는것 같아서 초딩때 귀신 본다고 소문 돌았었음
이름없음 2022/05/13 01:28:39 ID : wmtBBwK0lgZ
나 불안하거나 초조하면(과제 제출 시간 얼마 안 남았는데 노트북 에러나는 상황같은거) 엄지 손톱을 씹는다고 해야하나 앞니로 잘근잘근 거림 뜯는건 아니고 그냥 물어서 잘근잘근 씹는
이름없음 2022/05/13 01:32:47 ID : lDwJSK7tcq0
10분마다 한 20분씩 멍때려
이름없음 2022/05/13 01:39:33 ID : f9hhBwLbxzX
입으로 딱 소리냄
이름없음 2022/05/13 01:43:21 ID : nyE003xAY9B
발톱 손톱 뜯는거
이름없음 2022/05/13 02:48:40 ID : DwIHwoK2Mi6
의문가는 거 있으면 고개 갸우뚱거리는거
이름없음 2022/05/13 05:30:12 ID : xXy3O7gqrwE
심심한데 할거 없이 멍때릴때 눈알 흰자위만 보이게 만들고 막 돌리는거 은근 눈 스트레칭되고 상쾌해져서 꽤 좋음 다만 눈감고 하면 잘 안되서 눈 뜨고 하는 편인데 그러다가 누군가랑 눈 마주치면... ㅎㅎ...
이름없음 2022/05/15 18:40:13 ID : 6i4Mo1DwFcl
문제 풀때를 비롯하여 뭔가 생각하거나 그냥 서 있다가 눈썹 으쓱하면서 한숨 겁나 에너제틱하게 쉬고 어디론가 걸어감 핵공감,,,마스크 해제돼도 쓰고 다닐까 고민하는 가장 큰 이유 중 하나임.... 상황 파악할 때 눈알 겁나 굴림
이름없음 2022/05/22 13:51:31 ID : NAksknBcJPi
나 그거 있어 아침에 일어나서 무조건 양치함 근데 양치하기 전까지 아무것도 안 먹음 꼭 뭐 먹기 전에 양치해야함
이름없음 2022/05/30 17:19:52 ID : qnPg1u03Cjf
햄버거의 감자튀김 먹기전에 길이별로 나열해두는거ㅋㅋ
이름없음 2022/05/30 17:39:18 ID : ZfO3xBatAo7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안녕히 갸세요라고 해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/30 17:56:30 ID : 6i4Mo1DwFcl
머쓱하면 뒷목 쓰는, 또는 살짝 긁는 거 간지러워서는 아니고 걍 뭔가 습관적으로 내 손이 뒷목에 가있더라
이름없음 2022/05/30 18:01:31 ID : KY5Pctvwrfh
지폐 일련번호 보고 마음에 드는 건 안 쓰고 보관해둠
이름없음 2022/05/30 19:13:40 ID : 9upO4Fhhvu4
손톱 옆 거스러미 손이랑 이빨로 막 물어뜯어.. 피 엄청 자주 봄ㅠㅠ
이름없음 2022/06/05 10:10:24 ID : ty1u5Xs8i7b
코파고 코털뽑고 코피지긁고 얼굴피지긁고 겨털 뽑고 내인중에 찔러보는거
이름없음 2022/10/07 19:14:47 ID : bzWp9fV88qp
머리카락 손으로 쥐는 거...... 잼민이 때 애니 여주들이 맨날 이러길래 나도 따라했었는데 이 나이 먹고도 습관이여서 아무 생각 없이 두 손으로 머리카락 꼭 쥐고 말함 ㅅ부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/10/07 20:32:28 ID : ldvg47BwFeI
머리카락 뽑고 손톱 옆 거스러미랑 손톱 뜯는거
이름없음 2022/10/07 20:53:37 ID : 0oLarbwtwIL
배아프면 벽에 머리박는거
이름없음 2022/10/08 00:24:20 ID : 0oJPhgoZcmm
가만히 있을때 왼쪽 눈썹만 올라가는거 어머니가 유아때부터 그랬다고 최근에 알려주셨어 나는 내 인생에서 처음알았는데...
이름없음 2022/10/08 00:43:09 ID : a3wtwMqmMjh
문제 잘 안풀리면 머리 쥐어뜯는거 찐으로 잡아당김 하고나면 머리 피쏠린게 한결 나아져서 좋아
이름없음 2022/10/08 01:00:43 ID : ldyE7gqp9fR
종이에 그림그리고 다 그리면 종이들사이에 끼워버리는 거 그래서 그림들 맨날 다 섞임
이름없음 2022/10/08 01:39:47 ID : Gk788i5Xs00
씻고 나와서 방 들어간 순간부터 방 정리하기 시작하는데 내가 너무 게을러서 밖으로 들고 나갈 물건 (빨 옷이나 어제 마신 물병 같은거)을 한번에 들고 나가는 습관이 생겨버렷스
이름없음 2022/10/08 07:02:42 ID : dB9eNvDArs6
나도 볼 안쪽 많이 씹고 입술 혀로 훑고 자꾸 입술 깨물고 자꾸 대각선으로 티비나 컴퓨터를 봄 집중하면 입을.... 일자로 꾹 집어넣음(?)
이름없음 2022/10/08 10:32:04 ID : DAlzPcspdTW
앗 나도! 난 요기에 추가로 웃을때 한쪽 입꼬리만 올라감
이름없음 2022/10/11 15:43:39 ID : 3u4IGnvcq7w
뭔가 일이 잘 안 풀리면 노래 흥얼거려...문제는 난 노래를 부르고 있는지 자각을 못한다는 거임ㅜ
이름없음 2022/10/11 15:58:35 ID : JVdO1ii9xUZ
나 뭔가 일을 하거나 그럴 때 초조하거나 불안할 때 손톱을 씹는다고 해야하나... 앞니나 송곳니로 손톱을 잘근잘근 씹듯이 그래 그리고 일이 버겁다고 느껴질 정도로 너무 많거나 일 때문에 스트레스를 받으면 가만히 그 일을 바라보다가 두손으로 머리를 마구 헝크러뜨려 그래서 머리가 산발이 되면 그 때부터 다시 시작할 수 있게 되더라

레스 작성
22레스인코가 뭐야???new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1029 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6680 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 139 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 82 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2665 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 299 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 221 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 227 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전