나는 볼살이랑 혀를 씹어먹는거. 씹는다기보단 물어뜯기쪽 이려나..? . . . +참고로 범죄와 관련된 습관 적는거 금지, 그런건 자기 혼자만 생각하길. +판이 잘못되었다면 말해주라. 시작한지 얼마 되진 않아서 잘 몰라 +새로 생긴 인코 본인 맞다 +다들 추천 한 번씩만 해주고강ㅠㅠ 얘들아 나 레스가 안올라가는데 왜 이러는지 아는사람ㅠㅠ?

어잌후야 중복스레 펑

>>101 ㅁㅊㅋㄹㅋㄹㅋㄹ

엌 뭐야 나 레스가 안올라가 엥 올라가네 미안

ㅋㅌㅋㅋㅋ 다들 재밌네

>>101 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>107 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 앜 머야 인코 잘못달았다

관절마디 손가락 발가락 뚜둑하고 꺽는거랑 손톱 물어뜯는게 습관이였는데 요새는 그냥 손을 물어뜯음...... 그래서 손이 진짜 많이 상했어 그런데도 잘 안고쳐져 걍 이렇게 평생 살아야하나봐🤣🤣

손톱 물어뜯고 입술 물어뜯고 여드름이나 피부트러블든 뭐든 다 뜯음 집중할 때 입 벌리고 생각할때는 교실문 밖에 복도 창문 봄

입술, 볼살 안쪽 물어뜯고 나오는 작은 살점 씹어먹는거 나두

리듬 게임 할 때 몸 좌우로 흔드는 거... 나도 습관적으로 되버려서 이 습관 때문에 사람들 있을 땐 리듬 게임 잘 안 해

하품할 때 왼쪽 눈만 감기. 고3 엄청 졸릴 때 길가면서 하품하다가 양쪽 눈이 다 감겼는다 하필 그때 엄청 크게 넘어져서 그런가... 그 뒤론 꼭 왼쪽 눈만 감고 오른쪽 눈은 뜨고있음

온 몸의 관절 꺽는거랑 고개 왼쪽으로 기우뚱 하고 있는거랑 의자에 앉으면 아빠다리하는거! 그리고 뭔가 더 있을텐데ㅜ당장 기억나는 건 이런것들!

초딩때 잘못 배웠는지 분수를 거꾸로 읽어 맨날

운동할때마다 꼭 세트를 하나씩 잊어먹어...결국 나중에 2배로 함

손톱 그만 물어뜯고싶어 ㅜㅜㅜ

>>83 헐나돈데 그래서 화장실에서 음식 못먹겠더라

>>119 화장실에서...음식을 먹어..?

>>120 아닝 먹은 적도 없는데 앞으로도 못먹겠다고

안녕히 가세요/계세요 항상 헷갈림 안녕히 가..계세요!

손톱 뜯는거랑 되랑 돼를 쓸때 구분못함 혼자 흐응? 소리냄

그리고 숫자쓸때 1,000원 이렇게 쓰는게 아니라 1.000 이렇게 써놔서 볼때마다 고침

카트같은거 할때 움직이는 방향으로 몸도 움직이는거

손톱 안팎의 거스러미 뜯는 거 좋아함 그리고 특정부위 털 뽑는 거

집중할때 코 커짐 의식하면 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼잣말 개많이 함... 근데 이게 옆에서 보면 누구랑 말하는것 같아서 초딩때 귀신 본다고 소문 돌았었음

나 불안하거나 초조하면(과제 제출 시간 얼마 안 남았는데 노트북 에러나는 상황같은거) 엄지 손톱을 씹는다고 해야하나 앞니로 잘근잘근 거림 뜯는건 아니고 그냥 물어서 잘근잘근 씹는

10분마다 한 20분씩 멍때려

의문가는 거 있으면 고개 갸우뚱거리는거

심심한데 할거 없이 멍때릴때 눈알 흰자위만 보이게 만들고 막 돌리는거 은근 눈 스트레칭되고 상쾌해져서 꽤 좋음 다만 눈감고 하면 잘 안되서 눈 뜨고 하는 편인데 그러다가 누군가랑 눈 마주치면... ㅎㅎ...

문제 풀때를 비롯하여 뭔가 생각하거나 그냥 서 있다가 눈썹 으쓱하면서 한숨 겁나 에너제틱하게 쉬고 어디론가 걸어감 >>94 핵공감,,,마스크 해제돼도 쓰고 다닐까 고민하는 가장 큰 이유 중 하나임.... 상황 파악할 때 눈알 겁나 굴림
스크랩하기
16레스 나쁜남자 대체 왜 좋아함?? 이유가 뭐야? 2분 전 new 23 Hit
잡담 2022/05/17 18:41:54 이름 : 이름없음
2레스 정신과에서 결국 입원권유 하더라 17분 전 new 26 Hit
잡담 2022/05/17 18:16:04 이름 : 이름없음
817레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 19분 전 new 4444 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
56레스 과거에 학폭 가해자 남친 vs 과거에 학폭 피해자 남친 21분 전 new 405 Hit
잡담 2022/05/15 18:38:50 이름 : 이름없음
7레스 않되가 드립/장난인 거 모르는 사람도 있어...? 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2022/05/17 15:53:01 이름 : 이름없음
3레스 방콕4인가족여행갈건데 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/05/17 15:25:22 이름 : 이름없음
5레스 . 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/05/17 17:12:21 이름 : 이름없음
1레스 친구가 자긴 너무 안예쁘대 2시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/05/17 17:03:16 이름 : 이름없음
12레스 나 졸사 신데렐라 할건데 몸무게가 60 2시간 전 new 111 Hit
잡담 2022/05/17 01:14:53 이름 : 이름없음
4레스 설문조사 3분짜린데 해줄 수 있어?? (추첨해서 기프티콘도 줄 예정이야!!) 2시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/05/17 16:31:24 이름 : 이름없음
5레스 조금 더러울수도 있는 질문인데 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/05/17 16:39:43 이름 : 이름없음
3레스 택배가 안와;;; 3시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/05/17 16:29:59 이름 : 이름없음
347레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 3시간 전 new 2492 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
878레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 4시간 전 new 4371 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
22레스 ❗모두 주목 급전이 필요해❗ 4시간 전 new 210 Hit
잡담 2022/05/16 19:48:15 이름 : 이름없음