나는 볼살이랑 혀를 씹어먹는거. 씹는다기보단 물어뜯기쪽 이려나..? . . . +참고로 범죄와 관련된 습관 적는거 금지, 그런건 자기 혼자만 생각하길. +판이 잘못되었다면 말해주라. 시작한지 얼마 되진 않아서 잘 몰라 +새로 생긴 인코 본인 맞다 +다들 추천 한 번씩만 해주고강ㅠㅠ 얘들아 나 레스가 안올라가는데 왜 이러는지 아는사람ㅠㅠ?

어잌후야 중복스레 펑

>>101 ㅁㅊㅋㄹㅋㄹㅋㄹ

엌 뭐야 나 레스가 안올라가 엥 올라가네 미안

ㅋㅌㅋㅋㅋ 다들 재밌네

>>101 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>107 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 앜 머야 인코 잘못달았다

관절마디 손가락 발가락 뚜둑하고 꺽는거랑 손톱 물어뜯는게 습관이였는데 요새는 그냥 손을 물어뜯음...... 그래서 손이 진짜 많이 상했어 그런데도 잘 안고쳐져 걍 이렇게 평생 살아야하나봐🤣🤣

손톱 물어뜯고 입술 물어뜯고 여드름이나 피부트러블든 뭐든 다 뜯음 집중할 때 입 벌리고 생각할때는 교실문 밖에 복도 창문 봄

입술, 볼살 안쪽 물어뜯고 나오는 작은 살점 씹어먹는거 나두

리듬 게임 할 때 몸 좌우로 흔드는 거... 나도 습관적으로 되버려서 이 습관 때문에 사람들 있을 땐 리듬 게임 잘 안 해
스크랩하기
레스 작성
139레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 1분 전 new 1107 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 이거 빨리 해봐 2분 전 new 139 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
570레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 3분 전 new 5355 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
2레스 . 8분 전 new 3 Hit
잡담 2021/07/26 03:29:22 이름 : 이름없음
47레스 니네 주위에 연예인 있음? 12분 전 new 175 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
725레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 24분 전 new 1774 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 오빠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25분 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/26 02:57:30 이름 : 이름없음
8레스 당근마켓에 뭘 팔아야 잘 팔았다고 소문이 날까나 40분 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/26 02:14:29 이름 : 이름없음
24레스 내 헤나 구경하고가 ☺ 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/07/25 23:19:31 이름 : 이름없음
58레스 나만 정로환 냄새 좋아하늬..? 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/25 23:47:25 이름 : 이름없음
4레스 학원선생님께 사과드릴 거 있는데 인간 쫄보를 위해 내용 괜찮은지 봐줄 수 있으까 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/26 01:25:33 이름 : 이름없음
14레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 2시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
13레스 모기가 귀에서 엥엥거려... 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/26 01:12:35 이름 : ◆js1g3UY4JQp
215레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 2시간 전 new 770 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
81레스 음성지원 대사 적고 가기 2시간 전 new 233 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음