즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 18:16:54 ID : mtyY3u5Xtin
내가 제일 좋아하는 친구가 있는데 난 항상 얘 생일 전날부터 이것저것 준비해서 12시 딱 되면 장문메세지 보냈거든.. 근데 얘는 내 생일을 잊었나봐
이름없음 2021/02/17 18:20:59 ID : mtyY3u5Xtin
며칠전이 내 생일이였는데 아직까지도 아무 연락 없어.. 페북은 매일 활동하는거 같아ㅠ 내가 정말 좋아하던 친구였는데 넘 속상하다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 22:20:11 ID : xVcMmK6nPfU
헐 속상하겠다ㅠㅠ 나 약간 기브앤테이크 성향 강해서 남이 해주면 나도 해주는식인데 생일이 워낙 느려서 그럴수가 없어서 나도 12시되면 짠하고 생일축하해주고 정작 나는 생일축하 못받고 그래.. 진짜 너무 서운해ㅜㅜ
이름없음 2021/02/18 01:49:17 ID : hvwrhwGq0rg
나도 그렇게 친하지않는 애들이랑 예전에 친했던 애들한테도 축하한다고 해줬는데... 막생 내생일엔 축하해주는사람도 별로없더라

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 655 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2253 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 196 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14800 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 128 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 119 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1304 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 127 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 342 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려 308 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30