즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/18 00:58:46 ID : gY9vwq0sknw
난 올해 고3이야 솔직히 내 성격이 막 시끌시끌하고 주변애들이랑 막 놀고 밝고 그런 성격이거든? 근데 나는 집 안이랑 밖이랑 완전 다른사람이 되버려 원체 집에 있는시간이 적기도 하고 그냥 집이라는데가 재미가 없고 그냥 그렇더라고 그래서 그런지 밖에 나가면 원래 평소대로 막 놀고 깝치고 그래 여기서 문제가 약간 부모님이 내가 고3 이제 몇달뒤면 성인이 되는데도 불구하고 그냥 초3정도로 생각하는거같아 ㅋㅋ.. 별 쓸데없는 걱정 너무 많이하고 통제하려고 하는게 내 눈엔 보이는데 나도 나이도 나이고 그래서 통제하거나 막거나 그런건 없어도 사람이 눈치라는게 있잖아 꼽주는거 느껴지고 그럴때마다 갑자기 의욕 확 떨어지고 그냥 아무것도 하기 싫어지네 요즘에 특히 공부하다가도 내가 알아서 집에 간다는데도 엄빠 생각하기에 늦었다싶으면 반강제식으로 오라하고 물론 내가 말을 듣진 않지만..ㅎ 이런 일이 있다는거 자체가 그냥 너무 스트레스받고 진저리날정도로 싫어 짜증나 공부도 하기 싫고 게임도 뭐도 급 우울해지고 그러네 ㅋㅋ 이렇게 길게 하소연할때가 여기밖에 생각이 안나네.. 그냥 새벽에 속 털어놔봤어..ㅎ 힘들다 그냥 고3인것도 지치고 다 내려놓고 어디 여행가고싶어

레스 작성
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
2레스너무 소심해서new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 174 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 181 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 618 Hit
11레스펑햇다!new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3922 Hit
고민상담 이름 : 이승은 19시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1096 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 462 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6215 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 662 Hit