즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/18 02:36:45 ID : BwK6nO9wMmL
요즘 내 상태가 좀 안좋다는걸 느끼기시작했거든 알코올의존도 생기고있는거같고 그냥 내가 죽어봤자 달라질게 없을테니까 죽고 말아야지라는생각을 자꾸해서....내가 지금 같이사는가족이 언니뿐인데 내말을 인정해줄것같지도않고 민폐인것같고 돈도없는데 괜히 그러는걸까봐 그냥 존나 모르겠어 지금은 좀 괜찮아서 쓰고있는거긴한데 요즘 갑자기 큰이유없이 울기도하고 작은거에 예민해지고 그걸로 스트레스받고 하다가 그스트레스가 뭐 어차피 죽으면 끝이니까 하면서 사그라들고.. 유서도 쓰고있어 조금만 힘들어져도 그냥 죽으면돼 하면서 공책에 주변사람들한테 할말들을 남기고있으니까 나도 내가 왜이러는지 모르겠어서 무서워
2021/02/18 02:38:04 ID : hcLgmHyGmny
..
2021/02/18 02:42:10 ID : ii1fWqpf9fR
아프면 병원을 가 마음의 병은 병도 아니야? 왜 고민해 혼자 해결 할 수 있으면 자살할 생각에 유서도 안썻을거야 전문가의 도움이 필요해 보여
2021/02/18 02:42:34 ID : Batvvg2HA2I
나도 그냥 무서워 나를 이상하게 볼 것 같아 사실 난 이러다 죽겠는데도 아픈걸 아프다고 못 말하는게 참 아이러니하다 감기같은건 걸리면 바로 병원 가면서 이런건 말도 꺼내기 어렵다는게 스레주처럼 나도 내 상태가 안좋은거 너무 잘 알고 있는데 좀 부정하고 싶다 차라리 극단적인 생각 끝까지 밀고 나갈까 하는 생각도 많이 드는데 그냥... 아무것도 못해보고 죽는것보단 병원이라도 가보는게 좋을거같아... 스레주라도 병원 꼭 가길 바랄게 혼자라도 가봐

레스 작성
1레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스선불유심 내그제!!new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 998 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스VVnew 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 800 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 338 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 769 Hit
2레스너무 소심해서 551 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 523 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 987 Hit
11레스펑햇다! 769 Hit