즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 12:29:27 ID : koHu7bAZa2m
사춘기라 그런진 모르겠는데 감정기복도 심하고 암튼 죽겠다... 혹시 어떤 것이든 생각이 너무 많아서 힘들어한 적 있는 사람 있어? 나는 생각 하나에 집착하기 시작하면 끝도없이 생각하고 내가 그걸 왜 싫어하고 생각하는지에 대해서 또 생각하는 편인데 어떻게 하면 나아질 수 있을까? 정신과 약은 먹고 있는데 솔직히 효과를 못 느끼겠어.
이름없음 2021/02/19 06:03:46 ID : PhaoJWlDy7w
안나아져 ㅋㅋ나도 십수년째 그러고삼 그 이유는 마음여리고 상처가 너무많고 감수성 예민하고 깊은속내를 사실 아무한테도 말안하는스타일이라 이버릇을 잘 못고치는거 같아 ㅋㅋ이젠 그냥 이때 일기같은거 아이디어 노트같은거 써 나중에 읽어보면 전혀 상관없는 다른 내문제를 해결하는데 도움이 되더라 깊은내마음은 사실이거였군? 일케~

레스 작성
4레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1090 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1352 Hit
2레스사주보면 365 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 386 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1666 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14233 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 450 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1771 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 662 Hit
1레스. 807 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25