즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 11:06:33 ID : 4L9imMjdCoY
밖에선 사람들이 잘해주는 줄알아 집에성 쥰나 개망나니 시발넌이야.. 우리보고 욕개하고 삿대질하고 인간취급으오 안해줘 시발 좀 꺼져 으빠라고 부르기도싫다 그 인간 우리 엄마랑 이혼핫음 좋겟어 엄마 행복을 찾아주려고 그인간 소시오패스야 지가 하는말이 다 옳고 소리지르면 이기는줄 암. 시발 어제 술처먹고 들어와선 집에서 엄마한테 그냥 시발년이람서 욕개하더라 그거보고 선넘엇다 해서 내가 욕하지말라 햇는데 그거가지고 트집 존나 잡고 삿대질하고 병신년이라면서 성인이 되가지고 생각 존나 없대 화낸 이유가 지 씻으러갓는데 욕실이 깨끗해있지 않다며 청소하라고 그런거엇음. ㅈㄴ 결벽증인듯... 지 일주일에 한번씻는데 개병신년이.. 지는 안치으면서 우리보고 치우란다 ㅋㅋ 안그래도 ㅈ같앗는데 그냥 죽여버릴까 아니면 지도 욧하는데 나도 그인간앞에서 시발년이 지랄하네 욕처박을까

레스 작성
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
2레스너무 소심해서new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스펑햇다!new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3920 Hit
고민상담 이름 : 이승은 19시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1093 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 459 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6212 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 659 Hit
8레스뚱뚱해도 1096 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04