즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 00:15:45 ID : rulbfPjs2k7
원래 같이 가는 애들이 있다고 하면서 하교 같이 하자고 하면
2021/02/19 00:17:46 ID : bg1Ci7bBhti
음 난 괜찮을 거 같은데 원래 같이 가던 애들이 있다는데 내가 싫어서 그런 것도 아니고 먼저 잡혀있는 선약인 거니까 뭐
2021/02/19 00:17:53 ID : 2ILfdTVhwGp
좀 뻘쭘하지..? 아 괜히 물어봤네 쪽팔리다 같은 생각도 들구ㅋㅋ 그냥 아 그럼 어쩔수없지 뭐!!이러고 넘어갈듯
2021/02/19 00:21:24 ID : rulbfPjs2k7
다행이다 미안해서 디지는줄 알았네 이런 일은 기분 나쁠까봐 미안하단 말도 안 하는편인데 이게 맞는거지..?
2021/02/19 00:25:56 ID : rulbfPjs2k7
얘들아 살려줘 답장이 없어 읽지도 않았고ㅠㅠㅠ
2021/02/19 00:26:28 ID : 2ILfdTVhwGp
응응!! 괜히 미안하다 그러면 나는 내가 더 눈치보는 편이라ㅋㅋ 깔끔하게 잘 넘어갔네!!
2021/02/19 00:27:00 ID : rulbfPjs2k7
고마워 네 덕에 앞으로 고민할 일 없겠다!

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
2레스너무 소심해서new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스펑햇다!new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3817 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1262 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1047 Hit